• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 질문입니당

쪼꼴레뚜 2020-10-21 (수) 22:37 3년전 684
코 끝 첫수술 자가늑으로 하기에는 좀 부담인가요???
자가늑이 제일 단단해서 오래갈 수 있다고는 하는데,
화려하게 하려면 자가늑으로 하는게 제일 좋은가요??
귀연골은 튼튼하지 못하고 금방 휘는 케이스들을 많이 봐서 생각을 안하고있어요..!
그리고 ㅁㅇㄷㅇ ㄷㄴ ㅇㅇㅌ ㅋㅋㄹㅇ 상담할까하는데 추천해주세용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,768
59,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
양갱도리 2020-10-21 (수) 22:42 3년전 신고 주소
비중격이 제일 나음

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-21 (수) 22:43 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 비중격을 추천하시는 이유 알수있을까용??
양갱도리 2020-10-21 (수) 22:48 3년전 신고 주소
코 비중격 만져보고 갈비뼈 만져보셈 돌처럼 딱딱한게 코 안으로 들어간다 생각해보셈 비중격 못쓰는 경우엔 2순위가 늦연골이지만 굳이 처음부터 할 필요 없음
예쁴 2020-10-22 (목) 00:20 3년전 신고 주소
자가늑으로 하면 가격도 비싸고 늑은 나중에 최후의 보루로 남겨두는게 나을거에요ㅠㅠ
하늘지니 2020-10-22 (목) 01:58 3년전 신고 주소
저 비중격 귀연골로 첫수술 했는데 코끝 처져서 재수술하려구요  (개인차이겠지만, 전 6개월정도까지 모양 이뻤는데 1년도 안돼서 처짐ㅡ
화려하고 티나는거 원하시면 자가늑으로 하시는거 추천드려요
e9531f 2020-10-22 (목) 10:39 3년전 신고 주소
화려하게 하려면 늑연골이긴 하죠...
앞굴기 2020-10-22 (목) 11:18 3년전 신고 주소
첫수술에 확실하게 해서 코재수술의 늪에 빠지지 않겠다!! 라는 느낌이시면 첫수술에 자가늑도 괜찮다고 생각해여. 자가늑 병원이라 하면 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄷㄴ이 유명하죠.
옹에 2020-10-22 (목) 14:57 3년전 신고 주소
원하면 자가늑으로 해도 상관없는거 같아요 ㄷㄴ 알아보는거면 ㅌㄹㄷ 여기도 괜찮구요
코수술할까말까 2020-10-22 (목) 16:27 3년전 신고 주소
화려한 스타일 원하시면 자가늑도 괜찮을 것 같은데용
또로잉 2020-10-23 (금) 14:18 3년전 신고 주소
비중격이나 귀연골이 나아요~
나두야야 2020-10-23 (금) 16:42 3년전 신고 주소
ㄷㄴ,ㅋㅋㄹㅇ 많이 가는거 같아요~
연이010 2020-10-23 (금) 17:48 3년전 신고 주소
화려하게 하고싶으면 사용하는게 좋죠
아니면 재료가 부족한경우에도 쓰시더라구요
jibang 2020-10-30 (금) 03:53 3년전 신고 주소
가슴에 흉터 남을 수 있어요
보통자가늑은 재수술시 많이 사용하고
첫수술시는 잘 안쓴다고 들었어요
의사쌤과 잘 상담해 결정하시길 바래여
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:38 3년전 신고 주소
저는 첫수술 자가늑 다걸렀어요 !!
hi