• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술, 콧볼축소같이하면

yaaaaange 2020-10-21 (수) 13:27 3년전 489
코수술, 콧볼축소 할 때 같이 하는게 더 빠르죠?
둘다 꼭 하고 싶어요 ㅠ
코수술, 콧볼축소 둘다 하고싶은데
민트, 케이 보구요
여기 흉 안보이게 잘하는거 같더라구요
다른곳 흉없이 잘하는곳 더 알려주실 곳 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
키위새 2020-10-21 (수) 15:43 3년전 신고 주소
민트에서 코수술하면서 콧볼축소 받았는데 내측절개로 수술해서 흉 안남았어요 흉 없이 하시려면 콧볼 내측으로 하는 병원 알아보세요ㅎㅎ
jung9632 2020-10-21 (수) 17:43 3년전 신고 주소
시크릿,민트,기쁨,앤플러스,서울퀸 콧볼 수술도 유명하니까 참고해서 리스트 추가하셔도 괜찮을듯
hi