• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅅ 코 상담 다녀왔어요

e9531f 2020-10-21 (수) 12:27 3년전 1608
확실히 광고 안해도 코로 유명한 병원이라 그런지 원장님 내공이 장난 아니네요

제가 원래 태생이 찝힌 코인데 연골묶기 등 다른 병원에서 하는 수술 그대로 하면 더 찝힌 코 느낌이 나기 때문에 반대로 해줘서 오히려 코끝을 뭉뚝한 느낌이 약간 나게 해줘야 한다라면서 전후 사진 보여주셨는데.

다들 뭉뚝한 코 생각하면 별로라고 하시겠지만 전 찝힌 코 되느니 차라리 코끝이 뭉뚝한 게 낫거든요 코도 작아서..
제가 정말 걱정하던 부분을 다른 병원과 다른 수술방법으로 해준다고 해서 너무너무 끌리는데
여긴 직원도 너무 없어서 사후관리 서비스도 별로 거의 없을 거 같고 ㅋㅋ 또 자가진피가 흡수된다는 점 때문에..고민이네요..

한 두군데 더 돌아다니고 최종 결정하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
곱쏘 2020-10-21 (수) 13:05 3년전 신고 주소
조앤신 장익수 어디인지 알수있을까요ㅜ

e9531f 작성자 2020-10-21 (수) 13:07 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 장익수요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:04 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가 어디에요??

e9531f 작성자 2020-10-22 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@갱갱123] 장익수용
연이010 2020-10-21 (수) 17:54 3년전 신고 주소
저도 조앤신인줄알았는데 장익수라는 곳이군요

e9531f 작성자 2020-10-22 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@연이010] 네 저도 성예사에서 보고 알게 된 곳이에요
바비이뇽 2020-10-30 (금) 17:14 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅅ 고민중인데 수술하시기로 결정하셨나요??ㅜㅜ 후기가 없어서 아직도 고민이에용 ㅈㅇㅅ에서 연예인들도 수술했다고 알고있는데 구체적으로 누가했는지 알고싶은데 못여쭤봤어요ㅠㅠ

e9531f 작성자 2020-10-30 (금) 21:24 3년전 신고 주소
[@바비이뇽] 자가진피땜에 안할 거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바비이뇽 2020-10-30 (금) 23:38 3년전 신고 주소
[@e9531f] 아ㅠㅠ 혹시 설명들으실때 자가진피에 줄기세포도 이식한다고 들으셨나요??ㅠㅠㅠ
hi