• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코매선 후기요~

미스차 2016-07-03 (일) 16:37 7년전 4369
전 원래 코 모양이 살짝 휘었는데 매선 1회 하고 효과 봤어요!(저만 아는 비대칭이였다는 ㅋㅋ)
겨울에 하고 1년 반 정도 지났는데 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
한번 더 할까 생각중이에요!
강남 ㄷㅂㅁㅈ에서 했는데 여기서 부작용있었다는 말이 있어서 좀 놀랬다는 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,271
1,675,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배뱅이 2016-07-03 (일) 22:13 7년전 신고 주소
거기 부작용 쩔죠 그거 코안에서 썩어요
시원한여름 2016-07-05 (화) 08:17 7년전 신고 주소
매선 잘 안하는거 같아요 말도 많고 ~
쟈야 2018-07-24 (화) 13:00 5년전 신고 주소
매선 별로에요 저도 강남 ㄷㅂㅁㅈ에서 이마 매선 받았었는데
할때 더럽게 아프고 저 3번 받았는데 효과 1도 없어요 이번에 다른 성형외과에서 물어봤더니 해부학적으로 골막 증진은 이뤄질 수 없는거라 하시거라구요 잠깐 섬유화가 생길지는 몰라도 효과가 느껴질 수 없는거라고 심지어 반영구라고 광고하는데 그냥 효과가 1도 없다고 보시면 됩니다
아무32 2018-12-30 (일) 01:11 5년전 신고 주소
저두 효과봤어여 그런데 시간이 가면서... 점점 사라져서 다시 휘어보이더라구요 1년 뒤즘부터..
hi