• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 발품후기입니다

띠로리리리리 2016-05-17 (화) 17:40 8년전 4351
우선 전 이주전에 수술했구요~
혹시나 도움이 될까하고 발품후기 남겨용
코가 큰 복코로 스트레스가 상당햇어요 ㅠㅠ
수술은 넘 무서워서 생각만햇지 실천으로 옮기기가 넘 어려웟죠
하던일을 그만두고 쉬면서 지금 아니면 앞으로 계속 못할거고 후회할까봐 검색하고 병원마다 상담예약을 잡기 시작햇어요

처음으로 간 곳은 ㅁㅍㄹㅅ
압구정에 있는곳이고 복코 효과좋다길래 갓습니다
원장님 참 자신감 넘치시고 면봉으로 제코를 이리저리 막 보시면서 상담해주셨어요
약간 비대칭이 있어서 고양이 수술? 귀족수술도 같이 권하셨고 가격대가 가장 높았던 병원이었습니다. 상담 실장님도 디게 당당하게 상담해주셨오요 믿고 맡겨달라는 식으로. 상담비 만원인가 있었어요~

두번째는 강남의 ㅅㅁㅇ
예전에 피어싱하러 갔다가 코 전문성형의과라고 봐서 찾아갔습니다
재수술로 가장 많이 가는 병원중 하나고 손님들도 많이 계셨어요. 원장님은 두분계시고 가격이 거의 150만원정도? 차이가 ㅠㅠ 복코 잘하신다는 유명하신 원장님 상담 받았습니다. 전후 사진 많이 보여주시며 상담해주셨어요. 수술 후 힘들면 하루 입원도 가능하다고 하셨습니다~
중국인 손님들도 많이 계셧어요~

다음은 압구정 ㅂㄹㅇ
원장님이 진짜 많으시고 건물도 화려하고 일하는 직원분들도 예쁘시고 체계적인듯 보였습니다. 대기손님도 많이 계셨고 음료와 간식까지 챙겨주시고 정말 친절했습니다. ㄱㄱㄹ 원장님이 가장 유명한데 전 그것도 몰라서 아무원장님께 상담받았습니다. 젊어 보이셨는데 디게 귀찮아 하시는거 같고 목소리도 맥아리(?)없어서 뭔가 신뢰가 안갓어요ㅠㅠ

네번째는 압구정 ㅇㅅㅌ 으로 갔어요
남자분들이 많이 간다고 들었는데 가니 여성분들도 꽤 계셧고 상담하러 오신 분들도 많이 대기중이셨어요. 원장님께서 요목조목 잘 설명해주셨고 워낙 코가 커서 큰 효과는 없고 지금보단 많이 개선되는 쪽으로는 할수 있다고 하셧어요.

마지막도 압구정 ㅇㅍㄹㅅ입니다
원장님께서 많이 지쳐보이셨어요 ㅠㅠ 전후사진 보여쥬셧는데 여태본 것들중 가장 정면 효과가 컷던 곳이에요. 제 생각으로는 옆 모습이 화려해보이고 저한테 잘 안어울릴거 같아서 고민을 많이 했던 곳입니다. 상담실장님이 정말 예쁘셨고 본인도 여기서 매부리수술했다고 말씀해주셨어요 ㅋㅋ 상담비 오천원 잇어용
여긴 상담해주시고 상담 내용이랑 코 모양 그림그려서 주셔요~ 그게너무 좋았습니당ㅋㅋ

ㅋㄴㅍ 이나 ㅋㅋㄹㅇ도 가볼까 했는데
여태 다니면서 수술 방법이 거의 똑같아서 더이상 다니는게 무의미한거 같아서 상담받은 병원 중 한곳에서 예약하고 수술했습니당
병원마다 비용은 천차만별이었어요. 100만원가량 차이가 나더라는 ㅠㅠ
무보형물에 절골 콧볼 안쪽으로 절개해서 줄이고 코 끝 비중격으로 지지대 세우고 연골묶기했습니다.
수술 후 지금 모습은 정말 만족합니다. 여기 글 보면 코 수술 절대 하지 말라는 글이 많은데 걱정이 좀 되긴해요 ㅠㅠ 지금에야 만족해도 나중에 문제가 생길까봐요ㅠㅠ 그래도 지금은 컴플랙스였던 문제가 많이 해결되서 좋아요~~
코 수술 생각하시는 분들은 많이 찾아보시고 상담 많이 받아보시고 결정하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,953
2,540,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
클로이정 2016-05-17 (화) 17:45 8년전 신고 주소
유명한곳은 다 가보신듯해요!!!
혹시 어디서 수술하셨어요 ? 무보형물 수술하셨는데도 복코 개선이 많이되셨어용?

띠로리리리리 작성자 2016-05-17 (화) 17:48 8년전 신고 주소
[@클로이정]
실리콘 넣으면 코가 더 커 보인다고 무보형물로 했구여 콧대도 낮은 편이 아니라 무리해서 넣을 필요는 없다고 하셔서요~ 복코는 복콘데요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 개선은 많이 되었어요~ 기대감이 낮았어서 그런지 나름 만족합니다~

클로이정 2016-05-17 (화) 18:05 8년전 신고 주소
[@띠로리리리리] 복코수술 개선되기 어렵다는데, 그래도 자기만족이 제일중요하죠^^성공하셨네여!!
밤소달 2016-05-17 (화) 23:29 8년전 신고 주소
어떤 곳으로 선택하셨나요??
하늘구름땅 2016-05-18 (수) 08:04 8년전 신고 주소
오홋 많이 들어본데 많네요
어디서 하신거예요??>
LRW16 2016-05-29 (일) 22:58 8년전 신고 주소
다 들어본 곳이고 유명한 성형외과네요. 근데 굳이 비대칭이라고 귀족 수술 할 필요 있을까여? 코성형만 해도 충분할 것 같아요. 코 수술하기 전에 상담 많이 받아봐야 한다는거 공감해요!
spvmtm 2016-07-14 (목) 18:26 7년전 신고 주소
어디서 하신거에여??
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:50 7년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 귀족수술 마니 추천하는듯 하네요.
다른덴 추천안하던데....
민들레씨 2016-07-16 (토) 21:29 7년전 신고 주소
오 제가 하고싶어하는 수술하셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠ ㅠ혹시 통증은 어느정도였나요??
검징 2017-01-15 (일) 01:50 7년전 신고 주소
어디서하신건가요??
주리 2017-08-28 (월) 11:32 6년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 알수있을까요?
hi