• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇ,ㅁㄱ,ㅈㅇ 상담후기

뚱이이 2016-02-04 (목) 05:03 8년전 4321
ㅈㅇ(가든)
ㅅㅁㄱ원장님 대학병원교수하다가 개업한걸로 알고있구요
이력에서 믿음이가는편이라 가봤는데
병원분위기는 깔끔하고 이른시간이었는데 사람많았어요
상담전에 얼굴정면 옆 측면 아래에서위로 사진찍고 그사진으로 상담해줬어요
상담 친절하게 잘해주는편이었고
아주아주 주관적인 느낌으로 상담이나 전체적인 병원분위기가 뭔가 신뢰가가고
수술하면 여기서 해야겠다라는 생각이 들었습니다
저는 코에 보형물을 넣거나 세울생각은 전혀없고 코끝콧볼만 하고싶었는데
그렇게해서는 별차이가없다고 콧대를 높여야한다고 콧대를 많이 강조하셨네요
코가 낮긴하고 콧대를세우면 당연히 코모양이 교정이되긴하겠지만
개인적으로 높일생각은 없는데 생각하는 수술방향이 너무 달라서
일단 생각더해보고와라하고 마무리했어요

ㅁㄱ
병원분위기 뭔가 어두컴컴
상담만하는데도  코 ct사진 찍더라구요
기다리는중에 코사진전후모아놓은 책자 보는데 원장이 어떤스타일을 추구하는지 딱보이는데
약간 반버선코?라해야하나 내려간코는 올리고 올라간코는 내려서 코끝을 쭈욱빼는느낌?
제가 좋아하는 코스타일과는 굉.장.히 거리가 멀었어요
확실히 자연스럽게 수술하는스타일은 아닌듯하고
뭐 그런코모양 좋아하는사람한텐 좋겠지만..
암튼 책자보고 그냥갈까하다가 이왕 예약하고 온거니까 기다리다 들어갔는데
수술밀려서 한시간 기다리다 상담한거였는데
상담 대충한다는 느낌들었습니다
ct사진보고 몇마디하고 뭐하는건어때요? 하고 물으면 하면되요 하고 끝
상담비도 만원 개인적으로 다신발붙이기싫은곳

ㅈㅇ
병원분위기 화사한느낌
ㅇㅅㅎ원장님 상담받았습니다
기다리면서 코성형전후 책자보는데 뭐가변한거지? 싶을정도로
자연스러움을 추구하는게 느껴졌구요 본연의 코모양을 그대로 살려서 수술하는듯했어요
상담 세세하게 해주고요 석고모형으로 설명해줍니다
콧볼 코끝 원하는대로 하면되고 콧대야하면좋겠지만 본인선택이라고 콧대강조는 안했어요
이전에 상담받았던 ㅈㅇ랑은 다른내용이었구요
콧볼내측절개 코끝묶고 귀연골로 코끝볼륨?을 준다는데 여기는 그볼륨?비율을 중요시하는듯해요
홈페이지가도 그런내용이고
개인적으로 수술을 하고싶게하는 그런 상담스타일이라 느꼈습니다
비슷한코가진 케이스 전후사진 보여줬는데 아주변화가좋아보였어요
진짜 당장 수술대눞고싶을정도로 내코도 저렇게만 변하면 대박이겠다 싶었어요
제가 이거포토샵한거 아니냐 물을정도로 개인적으론 그렇게 느꼈는데
왜 홈페이지나 책자에 그런 후기사진을 올려놓지않을까 의문이들었네요
상담하면서 봤던 사진이 책자에있는 후기사진이랑 같을걸수도있는데
제가 모르는걸수도있구요
수술한다면 여기로 마음이 기우는데 상담몇군데 더 다녀보고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아벤느 2016-02-07 (일) 13:30 8년전 신고 주소
3번째병원어딘지알수잇을까요?
mimika 2016-11-25 (금) 07:33 7년전 신고 주소
저도 세번째 병원 궁금하네요..
hi