• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 피부얇아짐 연골비침현상이요..

베리봉봉 2015-09-24 (목) 18:03 8년전 4366
코성형후 코끝피부얇아짐 진피덮으신분??
코성형후 코끝피부얇아져서 알로덤말고, 자가진피로 덮으신분 계세요~?
모양이 뭉툭해지지는 않는지, 흡수되지는않는지, 비용은 얼마나주셨는지
궁금합니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,131
2,369,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슈가별 2015-09-24 (목) 18:24 8년전 신고 주소
저도궁금합니다!!!
우이띄 2015-09-24 (목) 20:05 8년전 신고 주소
자가진피를 많이 사용하시는군요 ?
초코나무숲 2015-09-24 (목) 21:04 8년전 신고 주소
요즘 재수술은 진피많이 하더라구요
그만큼 다른건 부작용이 많은거 같아요
자몽에이슬 2015-09-25 (금) 09:33 8년전 신고 주소
덮는 경우는 잘 모르겠고,
제거하는 분들이 더 많으시죠,
빼구시퐁 2015-09-25 (금) 20:38 8년전 신고 주소
알로덤으로 재수술햇는데 다시 비치네요ㅠ.ㅠ
일회용스러워요 코수술자체가ㅎ
결국 제거만답인건지...

베리봉봉 작성자 2015-09-30 (수) 11:55 8년전 신고 주소
[@빼구시퐁] 알로덤이 더 얇다고는 하는데..
근데 위에다시덮는건데 매끈한모양이 나와요 ㅠ?
혹시 수술하신지 얼마나되셨어여?
Facefreedo… 2015-09-26 (토) 09:34 8년전 신고 주소
저도 궁금한내용이네요. 정말 시간지나면서 안비치는 건 없는건가요ㅜ.ㅜ
유린아 2015-09-29 (화) 23:03 8년전 신고 주소
자기진피로덮어두흡수되서다시비친다는분꾀잇더라구요.보형물이연골을밀어서비치는거래요..저두비쳣엇구요

베리봉봉 작성자 2015-09-30 (수) 11:56 8년전 신고 주소
[@유린아] 맞아요 ㅠㅠ 흡수된다고하더라구요
지금은 제거하신거에요?

유린아 2015-09-30 (수) 12:05 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 지금은제거햇어요
내마음에별하나 2015-10-05 (월) 12:56 8년전 신고 주소
저도 병원에서 얇다고 진피로 한번더 감싸야 할 것 같다고 하더라구요,
근데 또다른 병원에서는 그 정도까지는 아니라고 해서 고민하고 있어요
병원을 많이 다니면서 알아보세요~
sadffa 2015-11-20 (금) 09:32 8년전 신고 주소
징보좀주세요 저도같은상황입니다ㅜㅜㅜ
hi