• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신 분들 처음 봤을때 느낌 어땠어요?

h시내 2013-06-12 (수) 23:25 11년전 1799
어제 제거 했는데요.
부목을 해놔서 어떤 모양인지 상상이 안가요.
옛날 사진도 없고 어땠는지 기억이 안나서....

전 고어실리 4미리 빼고 코끝 지지대랑 연골 남겨놨거든요.
원래 코가 아주 낮았서서... 수술하면서도 선생님이 코가 많이 낮았었네~~?? 계속 이래서 제거하면서 막 후회했어요.

부목을 이틀후에 떼기로 했는데 지금은 어떤 모양일지 도저히 감이 안잡혀서 미치겠어요.

더군다나 이틀 후에 제가 지인들이랑 여행을 가기로 해놨는데 말을 안했어서....
멍이랑 붓기는 어케 뺀다 치고 사람들이 봤을때 얼굴 달라진거 확 알아챌까요?

빼신 분들 처음 부목이나 테잎 떼고 봤을때 어떤 느낌이었어요?

확 낮아졌네... 라거나 코끝만 뚱뚱하거나....
많이 실망하셨나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,815
634,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉게 2013-06-13 (목) 00:11 11년전 신고 주소
처음 수술한 병원에서 매부리를 양쪽으로 균등하게 갈질 않았는지 오른쪽 옆모습은 매끈한데 왼쪽은 약간 울퉁불퉁해요 ㅎㅎ 콧대는 붓기 가라앉으면서 더 티가나더라고요ㅠ 코끝도 제거 직후엔 여전히 크고 높아서 뺀게맞나 싶었는데 역시 몇달 지나니깐 날이갈수록 작아지네요;;; 더 작아지면 코 없어질까봐 걱정중;; 근데 부목떼시고 바로 여행가시는거세요?...붓기 장난아니실텐데ㅠ
꼬봉 2013-06-13 (목) 21:50 11년전 신고 주소
고어실리 제거는 개방,비개방 어느 걸로하셨나요?전 고어가 오래됐는데..제거알아보고 걱정이에요ㅠㅠ
꼬봉 2013-06-13 (목) 21:51 11년전 신고 주소
방법과 병원 정보좀주세요ㅠㅠ
글쓴이 2013-06-13 (목) 23:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
비개방으로 했고 실리콘인줄 알았는데 열어보니 고어실리 였어요 고어텍스 아주 얇게 있었대요 글고 병원은 수술했던 병원에서 했습니다.
hi