• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 쪼이면서 따가운 현상은 뭐죠?

꼬망꼬마 2013-06-12 (수) 23:08 11년전 1418
한달반정도부터 코가 땡기고 쪼여오더니 이젠 코안에서 조이는 것보다 피부바로 밑에서 쪼이네요...그러다보니 따갑고..따가우면서도 찌릿찌릿...?병원에서는 아바타처럼 붓고 엄청 빨갛고 열감없어 염증아니라는데 그럼 뭘까요? 워낙 피부가 얇아서 피부는 약간 분홍빛이구요...이 현상이 단지 감각이 돌아오는 건지..아님 피부가 얇은 탓에 실리콘이 피부를 압박해서 나오는 현상인건지...잘 모르겠네요 정말.. 수술한지는 4개월됐구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,711
2,791,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살수없는..날들.. 2013-06-12 (수) 23:34 11년전 신고 주소
쪼이고 찌릿찌릿~3주를 그러다가..구축오더군요.
그게 당겨 올라가는 증상이라네요.
리자벤으로 견뎌보다가 원장쌤 너무 올라가니까 안되겠는지 상의끝에 다~뺐어요.
꼬망꼬마 작성자 2013-06-13 (목) 00:01 11년전 신고 주소
헉 병원에서는 구축증상아니라고 그러던데...몇개월만에 그러신거예요??? 저 다음주에 제건데....
꼬망꼬마 작성자 2013-06-13 (목) 00:06 11년전 신고 주소
참고로 전 6주정도
미리알려줘야지 2016-08-19 (금) 23:01 7년전 신고 주소
제거하셨어요?????
hi