• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 ㅈㅇ성형외과 아시는분 계세요?

개현 2011-08-14 (일) 17:28 12년전 4313
여기에 ㅅ원장님 상담받아보신분이나, 혹 해보신분 계신가요?

재수술알아보다가, 찾게되엇는데, 꽤 평판도좋고, 실력도 잇는거같이 보여서, 근데 아무래도 인터넷이라 확실친않구요.

혹시 아시거나 해보신분들은 저한테정보 좀 주세요 부탁드립니다.

진피로도 잘하시는것같은데, 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,871
219,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헹힝흥헹 2011-08-14 (일) 19:04 12년전 신고 주소
저 알아여.. 옛날에 진피로 알아볼때 상담받았었는데
세세하시고 설명잘해주시고 좋아요. 그 원장님 코만 전문으로 하시는 분이여서 정말 갈등마니했는데, 병원에 사람이너무 많아서 하질 못했어여.. 그 병원 하실꺼면 미리미리예약하고 상담받고 하시는게 좋을듯
나옹이이 2011-08-14 (일) 21:11 12년전 신고 주소
개현님, 저 거기 상담받으러 갔다왔어요. 수술 잘하시는지에 대해선 정보가 없지만, 일단 자상하시고 세세히 설명해 주시고... 첫인상은 그랬어요. 타병원서 수술한 지 얼마 안됐다 그러면 아예 상담조차 안해주려 하는데, 이것저것 잘 말씀해 주셔서 갑지가 서러움이 북받혀 눈물났어요...ㅜ.ㅜ
개현 작성자 2011-08-16 (화) 02:25 12년전 신고 주소
네 댓글 감사합니다. 대부분병원이 수술하고 얼마안되서 가면 잘 안해주려고하죠. 우선 님들말로는 의사선생님이 좋으신분같네요. 재수술전문으로 한다고 알고있는데, 자연스럽게하는거랑, 되려 수술받고나서 수술한티가 안나서 불만인사람들이 좀 있는거같더라구요. 저도 기회되면 상담받으러 가봐야겠네요
몸짱남 2011-08-16 (화) 14:09 12년전 신고 주소
여기 ㅂㄹㅋ 장난 아니것같던데..; 혹시 다음**가이드에서 보신건지...
개현 작성자 2011-08-16 (화) 17:35 12년전 신고 주소
ㅋㅍ도 가보고 인터넷으로도 찾아보고 ㅇㅏㅌㅋㅍ도 찾아보고 했죠.
칠전팔기 2011-08-16 (화) 22:23 12년전 신고 주소
ㅅ원장님...네이버 지식인에도 답글 다시고 하시더라구요...그렇게 바쁘신 분이 어떻게 그럴 시간이 나실까요?? 저도 ㅇㅁㅇㅍㅁ에 온라인 제거상담드리니깐 밤12시 넘어서 답변 확인하라는 문자가 오대요(것두 광복절날)...;;
hi