• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 콧물이자꾸 ^^;

꺄~ 2009-04-26 (일) 19:14 15년전 4330
코수술하는날 코에 솜 틀어막잖아요~
막 재채기나올려고하고 코가 좀 간질간질하드라구요~
둘쨋날 코에솜빼면서 콧물이 죽~~~나오는거예요~
덩어리로~저는 핀줄알고 놀랬는데
의사가 코감기 걸리셨네요~그러는데 민망했어요~
지금도 코안에 코가 가득차서 딱지앉은 그런느낌 ...
콧물도 자꾸나오구~

코수술하기전에 감기 전혀 안걸렸는데..혹시 수술땜에 콧물이 나올수도 있나요?
뭐 잘못됐는지 걱정돼요~
코도 파고싶고~
코 후비지마래서 참고있는데 완전 갑갑하네요~ㅜㅜ
낼 병원가는데 또 민망~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,276
2,658,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 15:58 15년전 신고 주소
콧물 저도 계속 났어요~
꺄~ 작성자 2009-04-27 (월) 16:02 15년전 신고 주소
오늘병원갔는데 코에딱지 시원하게 파주던데요..ㅋㅋㅋㅋ
코수술하면 콧물이나올수도 있다네요~^^
아기문어 2009-04-28 (화) 18:43 15년전 신고 주소
쫌만 춥고 살짝 매운거먹어도 콧물이 질질지질 ㅜㅜ 원래 안 심했는데
dsdasd 2009-05-11 (월) 12:18 15년전 신고 주소
저두..유난히 한쪽만 젤..리...같이 주루룩나옵니다.....;;;
하나뽕 2009-05-17 (일) 21:35 15년전 신고 주소
저두요,,,,콧물이계속나와서 미치겠어요,,,ㅠ 콧물약따로먹으면된다던데...ㅠㅠ
hi