• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 하고왔습니다 차이 나나요?

윤뱃살 2020-01-22 (수) 17:50 4년전 4355

지방러인데 친구집에서 기생하며

5일 발품팔고 바로 수술날짜잡고

현재 10일넘었네요

들창코 콧구멍이 보이고 짧은코라서 스트레스 많이 받았고

옆모습이 너무 비중이 없어서 개선시켜 달라고 했었어요

피부는.. 원래 안좋고

수술은 제 비중격이랑 귀연골 썼다구 하셨어요

많이 달라졌나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,669
2,338,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
끼니 2020-01-22 (수) 17:55 4년전 신고 주소
잘되셨네여!!
고민이에여어 2020-01-22 (수) 17:56 4년전 신고 주소
많이 나아지셨는데오?? 티나용 개선됐네용
어디서하셨나욥
외출 2020-01-22 (수) 18:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨어요.
묵묵빠 2020-01-22 (수) 18:37 4년전 신고 주소
남자분인데 라인을 버선으로 해놨네...

Loop 2020-02-11 (화) 23:03 4년전 신고 주소
[@묵묵빠]  버선아닌데..
동백이이쀼 2020-01-22 (수) 23:50 4년전 신고 주소
코끝이 정리된느낌은 드는데 정면은 만족하시나요? 사진상으로는 들창코 개선은 덜 되어보여서요 ㅠ!
매의눈 2020-01-23 (목) 02:26 4년전 신고 주소
잘되셨네요!~ 어디에서 하셨나요~?!
발전이 2020-01-23 (목) 15:12 4년전 신고 주소
이전사진과 비교시 자연스러우면 잘된것같아요
문의사 2020-01-29 (수) 22:06 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 비밀글이라도.
fkdls782 2020-01-30 (목) 04:39 4년전 신고 주소
왜난똑같은거같지
문의사 2020-01-31 (금) 19:58 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀여 부탁드립니^ㅡ^
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:43 4년전 신고 주소
차이 확실히 나요!! 이미지도 좋아지신것 같구요 그리고 성형은 알게모르게 되야 대성공이라네요 자연스럽게 잘 되신걱 같아요 ㅎㅎ
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:24 4년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨네요ㅎ
까이여 2020-02-11 (화) 03:09 4년전 신고 주소
자연스럽네요!
찐포포 2020-02-11 (화) 16:08 4년전 신고 주소
오 차이 많이나는데요? 수술 잘되셨네요. 부러워요~
Loop 2020-02-11 (화) 23:03 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 콧대는 실리콘 넣으셨나요? 어디서 하셨어요?
rladpt**** 2020-02-13 (목) 19:14 4년전 신고 주소
잘되셨네요!
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:26 4년전 신고 주소
많이 나아진 것 같아요 성형티가 안 나서  더 좋네요
랄라슈 2020-02-15 (토) 13:50 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세요ㅠㅠ
Sjdnsi 2020-02-17 (월) 18:34 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯!
보보보리 2020-02-17 (월) 19:15 4년전 신고 주소
옆모습 라인이 개선이 많이 되셨네용!
병원 정보 부탁드려도 될까용?
윱기 2020-02-18 (화) 17:39 4년전 신고 주소
완전차이있죠 잘되셨어영!
훈이그 2020-02-18 (화) 18:18 4년전 신고 주소
이전사진이 있어야 비교가능할거같아요

영이콩 2020-02-21 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@훈이그] 밑에가 이전사진아닌가용,,???
의랭 2020-02-18 (화) 20:20 4년전 신고 주소
굿굿
수수한나 2020-02-19 (수) 09:34 4년전 신고 주소
옆에서 보면 확실히 차이는 나요!
영권이최고 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 신고 주소
수술 잘된거같아요 ㅎㅎㅎ
실버콩 2020-02-20 (목) 03:01 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 회복이 엄청 빠르신거 같네요!!
루나비스 2020-02-20 (목) 15:26 4년전 신고 주소
근데 코를 애프터사진은 코를 들고찍으셔서.. 코끝이 들려보여요
만두자반 2020-02-21 (금) 12:53 4년전 신고 주소
오 정면모습도 확실히 다르네요!! 이제 코 때문에 자신감하락할 일은 없을 듯요! ㅎㅎ
우누찌 2020-07-16 (목) 07:53 3년전 신고 주소
솔직히 이쁜코인지는 모르겠어요
hi