• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 이마필러 맞아도 될까요???

ㅎㅎ 2019-06-06 (목) 17:38 5년전 4381
코수술을 했는데 붓기주사 맞으면 이마에 필러 빠질 수도 있다더니...
정말 필러가 빠져서 이마가 움푹해졌어요ㅜㅜ
지금 코수술 한지 일주일됐는데 이마필러 맞아도 될까요? 2-3CC정도 넣을 계획인데 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,350
2,560,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리맘마 2020-09-27 (일) 11:07 3년전 신고 주소
저도 이거때문에 고민이라 수술할지말지 고민중 ㅁㅌ에서요 ㅜ ㅜ 필러 맞으셨나요?
다다밍미 2020-11-04 (수) 07:44 3년전 신고 주소
저도 이마빠진거 너무 신경쓰여서 필러 다시맞으려구요ㅜㅜㅜ전 한달뒤에 오라구하시네요 혹시 이마필러 맞으셨나요?
hi