• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

그냥 코수술도 수축기가 있나요?

Love 2017-10-16 (월) 19:16 6년전 4328
제거하면 코가 수축되서 들렸다 흉살 풀려 시간나면서 내려온다고 하듯이 그냥 코수술도 수축기가 있나요?
수술한지 한달 좀 지났는데 코가 처음보다 짧아지고 들린것 같아서요 흉살이 생겼는지 부목 막 풀렀을때보다 코끝이 더 동그래지구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
류니 2017-10-16 (월) 19:59 6년전 신고 주소
모든 수술에는 흉살이 생겼다 가라앉는 수축기가 있습니다. 보통 한달~두달 사이에 생기며 특히 복코의 경우는 살이 다시 돌아오려는 성질이 강하기 때문에 이때쯤 흉살의 기미가 보이면 흉살 주사를 맞는 등 관리를 합니다.
호박쥬스 2017-10-17 (화) 08:36 6년전 신고 주소
그냥 코수술도 당연히 있는데 ...
정도의 차이가 조금씩 있는거같아여!!
하미치겠다 2018-05-31 (목) 13:04 6년전 신고 주소
님 지금은 어떤가요 ㅜㅜ 수축기 지나고 나아지셨나요??
dze**** 2018-08-17 (금) 23:29 5년전 신고 주소
수축기지나고 내려오셨나요?
hi