• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 안경 계속 써도 되나요

재정학자 2017-03-28 (화) 19:27 7년전 1685
저는 코성형한지 열흘만에 사람들을 만나고 다녀야해서... 그런데 도저히 맨얼굴로는 못 만나겠어서 2주차때부터 안경을 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 3주차에서부턴 거의 매일 안경을 쓰고 다니고...

사실 안경이 자꾸 미끄러지는 거 때문에 수술을 한거거든요. 지금 안경 안내려가서 매우 좋습니다.
걱정은.. 제가 렌즈를 끼고다니고 집에서만 안경을 끼는 사람이 아니라 그냥 안경을 벗지않고 계속 쓰는 사람이라는거죠.

코성형하고 이렇게 안경 쓰고 다니시는 분 계신가요ㅋㅋㅋㅋ
아 참고로 저는 콧대랑 콧등 실리콘으로 2mm올리고 코끝은 비중격? 으로 했슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,817
2,136,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채우비 2017-03-29 (수) 08:54 7년전 신고 주소
저도 안경썼어요 ㅋㅋ
근데 쓰지말라는게 실리콘 자리잡는거 방해하는거거든요
안경집가서 안경코받침대를 넓혀서 쓰시는거 추천
다니 2017-03-31 (금) 05:23 7년전 신고 주소
주의사항에 안경 되도록 끼지않는게 좋다고 들었어요 최대한 필요한순간에 렌즈끼시는게 좋을것같아요
ina 2017-03-31 (금) 15:16 7년전 신고 주소
저는 병원에서 코 모양이 변할 수 있어서 안경은 적어도 한달 후에 쓰라고 하긴 했는데
코 모양이 그대로면 괜찮지 않을까요?? 최소한으로만 쓰고 다니시고 집에서는 벗고 계세용!!
재수술흑 2017-10-21 (토) 14:09 6년전 신고 주소
코성형후에는 무조건 닥터코안경 끼세요. 안경에 눌려 보형물이 10년지나면 재수술해야되요.
코쟁잉 2019-01-11 (금) 17:57 5년전 신고 주소
계속 쓰시다보면 몇십년후에는 콧등 실리콘이 아래로 내려와서 빠져나와요.
절대 안경 쓰지마세요. 닥터코안경이라고 코성형후에 쓰도록 만들어진 코받침이 얼굴쪽에 있는 안경이 있어요. 그거 추천해요.
hi