• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 뭐해야 될까요. 냉정하게 마구 찝어주세요

manzero 2017-03-28 (화) 14:37 7년전 4357

코 해야 될까요.

하지말란분들 말도 있고 자연스럽게 할꺼면 직반 하란분도 있고

안와상융기 없어서 직반해도 티나니 직선 하라는분도 있고.

콧볼 줄이라는분도 있고.

저는 자연스럽고 안전하게 하고싶습니다.

큰효과 기대안합니다 여기서 쪼오금만 더나아져도 만족할듣염.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,027
2,797,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빨간토마토 2017-03-28 (화) 15:02 7년전 신고 주소
복코축소에 콧대 보형물... 하셔야 할거같아요 복코가 좀 심하신 듯
카레라이스 2017-03-28 (화) 15:10 7년전 신고 주소
코 모양 평범하고 괜찮습니다. 콧대가 낮으신데 그렇기때문에 오히려 안하는 게 나을 거 같아요. 어차피 올리는 데 한계가 있어서 절대로 머릿속에 그리는 모양의 코가 짠! 하고 나올 수는 없고 지금 코에서 조~~금 높아진 정도일텐데요 이러면 성형티는 엄청 나고 효과는 별로 없을 거에요. 코 한번 열때는 흉살 부작용 비침 휨 등 상상이상의 엄청난 변수들이 작용합니다. 그렇기 때문에 저는 하실거면 교정을 하는게 어떨까 싶네요 약간 돌출된 입매만 들어가도 훨씬 세련될 거 같아요 더 안전하고 자연스러운 건 물론이고요.

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 15:19 7년전 신고 주소
[@카레라이스] 아그럼 복코수술이고 코끝이고 아예 안하고 입을 건드리는게 나을까요.
벙글벙글 2017-03-28 (화) 15:46 7년전 신고 주소
코는 함부러 건드리는게 아니라고 했어요 ㅠㅠ
저도 윗분처럼 교정 추천하고 싶어요.. 돌출입만 교정되도 얼굴 이미지도 많이 바뀌고
상대적으로 코도 살짝 높아보이는 효과도 있더라고요~
콧대도 높이고 싶으신거면 교정후에 필러 한번 해보시는것도 괜찮을거같아요

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 15:48 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 코끝이나 콧볼은 여? ㅠ

벙글벙글 2017-03-28 (화) 15:54 7년전 신고 주소
[@manzero] 코끝은 하이코나 에버코 미스코 이런것도 효과있고.. 콧볼은 어쩔수없을거같아요 ㅠㅠ

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 15:56 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 넵 ㅠ
abcd 2017-03-28 (화) 17:37 7년전 신고 주소
저도 옆모습이 평면적이라 고민했는데 코 하면서 턱필러도 맞았더니 그렇게 많이 높이지 않았는데도 얼굴이 조화로워보여서 괜찮았어요
콧볼은 지금도 나쁘지 않은데 코 하시면 수술까진 필요없을정도로 보정될것같아요

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 17:55 7년전 신고 주소
저는 주댕이가 튀어 나와서요.. 코는 어떤 수술 말씀하시는건가요. 시술말씀하시는건지 수술 말씀하시는건지..

전 턱필러 맞는건 아닌것같아요 주댕이가 나와서.
채우비 2017-03-29 (수) 09:43 7년전 신고 주소
콧대만 하세요
저도 3미리 정도했는데
얼굴 입체감 옆모습 만족합니다
shadow 2017-03-30 (목) 23:14 7년전 신고 주소
콧볼줄이기요
hhhhh 2017-04-01 (토) 17:36 7년전 신고 주소
코는 냅두고 발치 교정으로 입 넣으시면 멋지실듯

manzero 작성자 2017-04-01 (토) 22:15 7년전 신고 주소
감사합니다.
궁그매요 2017-04-07 (금) 06:38 7년전 신고 주소
병원에서 상담받아보셔용
dbflawl***… 2017-04-18 (화) 17:40 7년전 신고 주소
콧대, 코끝, 비절개 콧볼축소, 비주올리기!
태연 2017-04-19 (수) 06:13 7년전 신고 주소
콧대만 세우시면 될거같네요
괜힘다른거같이하면 재수술할때 고생하십니다
전 코끝도같이해서 고새이 이만즤만...

manzero 작성자 2017-04-21 (금) 15:38 7년전 신고 주소
[@태연] 감사합니다. 콧대에 뭐넣는것도 그래서 필러 1cc맞았습니다.
hi