• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코끝성형 발품 후기 (ㅈㅇㅅ)

lklike 2016-09-11 (일) 22:54 7년전 4341
갤러리아 맞은편 ㅈㅇㅅ 성형외과에서 코끝 상담 받고 왔어요.
상담비 10,000원 내야 하구요.
상담 전 사진먼저 찍고, 그 사진을 토대로 의사선생님이 견적같은걸 내주세요.
저는 약간 코끝 양 옆 연골이 길어서 양 옆 연골을 살 짝 자르고
귀연골로 지지대받쳐주는 방법으로 해야할 것같다고 했어요
콧대는 ㅋㅋ 제 말로 하기 부끄럽지만 상위1-2%에 들정도로 각도가 넘 이뻐서 뭐 넣으면 오히려 ㅂㅅ된다고
강하게 말리셨구요 그런 점에서 양심있는 의사같다는 느낌이 들었어요. 이것저것 권하지 않아서요.
다른 저와 비슷한 케이스 수술 전후 사진 4분 정도 보여주셨구요.
재방문 상담시에는 상담비 없으니 또 물어볼 게 있으면 찾아오라고 하시더라구요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,256
2,785,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
페이스트 2016-09-22 (목) 10:32 7년전 신고 주소
어딘지 알수잇을까요?

lklike 작성자 2016-09-23 (금) 11:54 7년전 신고 주소
[@페이스트] 밝혀도 되나요? 장익...ㅅ ㅜ

페이스트 2016-10-09 (일) 04:28 7년전 신고 주소
[@lklike] 감사합니다 ㅎㅎ 저도 수원쪽 상담 많이 다녔는데 코끝만은 안해주려는 곳이 대부분이고 불친절하더라구요..
hi