• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3번째 코재수술, 코끝이 너무 뾰족합니다 도와주세요

앙슈깅 2016-08-26 (금) 09:29 7년전 4354

아직 20살입니다..
저의 욕심으로 코수술을 하게 되었어요
지금 생각하면 정말 시간을 돌려놓고싶을정도입니다
재수술한지 9일차 인데 코끝이 너무 뾰족해서
뚫고 나올거같은 모양입니다
제발 도와주세요..
코끝 뾰족한건 붓기빠지면 둥글게 돌아오나요?
비중격으로 햇으면 흡수되면서 좀 내려온다는데
맞는말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
햄순 2016-08-26 (금) 13:07 7년전 신고 주소
너무 뽀족하네요... 붓기빠진다고 뾰족한건 달라지는진 모르겠는데
혹시 연골 말고 다른 보형물을 넣으셨나요?? 보통 저렇게까지 뽀족하진않은거같긴한데 ㅜㅜ
렐라슈 2016-08-26 (금) 17:47 7년전 신고 주소
붓기빠지면좀나아지더라구요
뽀리1 2016-08-26 (금) 21:58 7년전 신고 주소
와우..저건 고민하실만하네요 근데, 붓기빠지구 어느정도 흡수가되면 확 낮아지기두하니깐 아직은 좀 기다려보심이~~

앙슈깅 작성자 2016-08-26 (금) 22:57 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 네 감사합니다ㅠㅠ
Daisy2527 2016-08-27 (토) 04:28 7년전 신고 주소
3달째부터 나아지기시작했어요..저두 비중격이에요

앙슈깅 작성자 2016-08-27 (토) 18:57 7년전 신고 주소
[@Daisy2527] 코끝이 저처럼 뾰족하셨나여ㅠㅠ??

Daisy2527 2016-08-28 (일) 02:48 7년전 신고 주소
[@앙슈깅] 저두 뾰족했어요..아직4개월차라 뾰족하기한데 처음보단 낫구 앞으로 더 흡수돈다요
02299 2016-08-29 (월) 18:23 7년전 신고 주소
저도 수술하고 코끝 뾰족해져서 스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ 저도 비중격 사용했는데 붓기빠지면서 더 뾰족해지는거 같아요... 재수술 상담 받으러 다니니까 코끝을 자가진피로 감싸서 뾰족코 보완하자고 하더라구요
레전드비스트 2016-08-30 (화) 22:33 7년전 신고 주소
저도 뾰족했는데 더뾰족해져요 ㅠ
더잘될꺼야 2016-09-15 (목) 02:09 7년전 신고 주소
저도 뾰족 했는데 붓기가 빠지면거 뾰족한게 없어졌어요 ㅎㅎ 맘 편히 가지시고 기다리시면 될꺼에요. 전 멍도 한달 넘게 있었어요 ㅎㅎ 코끝 붓기는 두달 되가니깐 자연스러워 졌어요 ㅎㅎ
hi