• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

남자 코 발품 후기

sj3404lim 2018-02-28 (수) 14:32 6년전 1109
제목 그대로 남자 코 발품 후기입니다
제 코는 안면비대칭이 살짝.있어서 자세히 보면? 의사분들이 보시면 휜코이고 복코에 살짝 매부리코입니다 콧대는 있구요

ㄷㅇㅇ 성형외과
상담시간은 십분정도? 복코교정에 비중격연골 3mm 올리신다고 하셧네요
비용은 303

ㅇㅇㅌ 성형외과
기대하고 갔는데 크게 별다를 건 없었습니다 복코교정 5mm

ㅋㅇ 성형외과
처음으로 안면비대칭 휜코 얘기한 병원입니다 보자마자 말씀하시더라구요 높이는 의미가 없다고 하셨네요 복코교정에 비중격연골 그리고 기증늑연골도 사용할 수도 있다고 하심
287에 기증늑 사용시 80추가

ㄹㅋㅋ 성형외과
여기도 보자마자 안면비대칭 말씀하셨네요 그리고 복코교정은 안될거고 코수술하면 휜코교정은 되겟지만 분명히 찝힌 코 나온다고 그러면 비공내리기까지 해야한다고 말씀하셧네요 비공내리기 까지 할 경우엔 코 전반적인. 크기가 커지므로 코 성형 하지말라고 하셨습니다.... 그냥 콧볼 축소만 추천하셧는데 다른 병원에서는 이런 말 못들었냐고 하시더라구요...

ㄹㅋㅋ 가기 전엔 ㄹㅋㅋ 생각하고 갓는데 하지 말라고 하시니 어떻게 해야 할지 모르겟네요 워낙 솔직함으로 유명한 분이라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
65yyu 2018-02-28 (수) 15:31 6년전 신고 주소
1번 말고는 잘 모르는데 알려 주실 수 있나요 ㅎㅎ 저곳들은 다 뭉쳐 있는 곳인가요?

sj3404lim 작성자 2018-02-28 (수) 19:22 6년전 신고 주소
[@] 첫번째 병원은 신논현 나머지는 압구정에 잇으니 쳐보시면 나올거에요~
찌니123 2018-02-28 (수) 16:58 6년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 별로라던데ㅠㅠ
몽몽마루 2018-02-28 (수) 17:44 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ저도 가보고싶은곳인데.. 누구 원장님께 받으셨나요

sj3404lim 작성자 2018-02-28 (수) 19:22 6년전 신고 주소
[@몽몽마루] ㅇㅅㅎ 원장님입니다
PJPJPJPJ 2018-03-03 (토) 20:45 6년전 신고 주소
상담 후기 정성스럽네요 감사합니다

sj3404lim 작성자 2018-03-03 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ]
감사합니다~
hi