• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코질환+미용 수술 비용 이거 적당해요?

KOFAD 2018-02-27 (화) 21:37 6년전 425
유명한 체인 이비인후과에서 상담 받고 왔어요.
근데 이비인후과라 기능적 부작용이덜 할 것 같아 찾아갔어요. 간 김에 치료랑 처치도 좀 받고 올랬는데 수술 상담만하고 진료비 25000원을 받네요? 코도 좀 빼주고 약도 처방해줄 줄 알았는데.. 성형외과 삘 나..,,..
비중격+축농증+비갑개절개=210만
콧대(연골갈아서 만든 보형물)+코끝(비중격)=250만
Total. 460만원

적당한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,216
2,699,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qweqwezzzz 2018-02-27 (화) 22:00 6년전 신고 주소
엇 신고가 잘못 눌린것 같아요ㅠㅠ죄송합니다

우선 기능수술은 실비있다면 받으실수 있으니까 미용성형금액만 책정한다면  나쁘진않아요
근데 웬만하면 이비인후과에서 성형하지마시길ㅠ

KOFAD 작성자 2018-02-27 (화) 22:02 6년전 신고 주소
[@qweqwezzzz] 왜요? 이유를 알고싶어요.
howdoudoto… 2018-04-01 (일) 19:22 6년전 신고 주소
질환쪽은 보험 적용되면 일부돌려받지않나요
hi