• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅁㅊ 후기

배터리 2018-02-22 (목) 01:25 6년전 1220
복코교정 상담 받았는데
제 코 옆에 원래부터 찝힌 선..? 같은게 있다고 찝힌 선은 무조건 나올거라고 하시네요... 휴 ㅠㅠㅠ
안 화려해도 좋으니 찝힌 자국만은 안 나오길 바랬는데... 다른 병원 알아봐야 할까봐요

견적
콧대 3미리, 코끝은 연골묶기에 비중격지지대, 귀연골까지, 콧대는 실리콘, 매부리 깎아야하고 절골은 필요없음. = 330
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,163
1,126,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이름만수지 2018-02-22 (목) 06:04 6년전 신고 주소
좀더 딴 병원도 다녀보심이 좋으실 듯
Luckyboby 2018-02-25 (일) 22:40 6년전 신고 주소
저도 지금 코성형 병원 알아보는 중이고 ㄹㅁㅊ 지난주 상담 받았어요. 상담실장님이 상담 당일 예약금 걸면 저렴하게 해준다하셔서 덜컥 걸었는데.. 전 사실 좀더 생각해보고 다른곳을 좀더 알아봐야 할것 같아요. 이 카페 공지글에도 있지만, 예약금은 안거는게 맞는것 같아요!! ㅠ
hi