• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원 두군데로 추렸는데 결정좀 부탁드려요 ㅠㅠ

진저 2018-02-21 (수) 16:57 6년전 663
일단 병원 둘다 제일 자세하고 좋아서 뽑은곳이구요

병원1 ㅅㅇㄹㅅㅌ
콧대 : 콧대가 매우 낮다 3.5미리는 넣어야 안 부자연스럽다
코끝 : 비중격 지지대 세우고 연골 묶고 필요하면 귀연골 올린다.
콧볼 : 조금은 줄일 필요 있다.
매부리 : 조금 있지만 깎지않고 실리콘을 깎아서 넣는걸로 한다.
+짧은코 교정 필요하다. 안하면 코 올라간다.

병원2 ㅁㅍㄹㅅ
콧대 :매우 낮지만 콧대 피부가 얇아서 1.5가 최대다ㅡ
코끝 : 비중격 지지대 사용하고 연골 묶고 필요하면 귀연골
콧볼 : 안줄인다. 줄이면 이상할거다.
매부리 : 실리콘 갈면 실리콘 돌아간다. 코를 살짝 갈고 일자 실리콘 올린다.
+비주내리기 한다.

비용은 둘다 비슷하고 둘다 그럴듯해서 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 도움주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qwe139 2018-02-21 (수) 18:00 6년전 신고 주소
3.5 높이는거면 너무 많이 높이는거 아니에요? 저는 병원2 가 나을거같아요..
도와줄게요 2018-02-24 (토) 12:13 6년전 신고 주소
둘중에 굳이 고르자면 2가 낫지만 비중격은 사용안하는게 최고네요.

미니28 2019-02-11 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@] 왜비중격은 사용안하는게 좋나요 ㅠㅠ 궁금해요
hi