• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅇㅌ,ㄱㅅㅂ,ㅌㅇ,ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅇㅅㅎ,ㅋㄴㅍ

2018-02-02 (금) 11:45 6년전 3881
1.ㅇㅇㅌ(신사) - 당일예약할인있음, 당일예약 안하면 400
메부리교정 후 실리콘1mm, 절골, 코끝 비중격, 흰코 개선도 가능하다고 함, 수면마취
예약푸쉬 있음

2.ㄱㅅㅂ(압구정) 300
석고본으로 보형물 만들어서 수술 중간에 선택,수면마취, 메부리코 교정, 절골 안하고 수술 후 몇달 뒤에 필러 맞는걸 권함
회복기간은 3일

3.ㅇㄱㅈㅅㅇ(압구정) 320
메부리교정,코끝 비중격사용,절골,수면마취, 휜코 개선은 효과 없으니 메부리교정하고 코끝 처짐에 중점을 둠

4.ㅌㅇ(400)
메부리교정,절골, 코끝은 비중격사용, 전신마취, 사후관리(붓기주사,레이져)

5.ㅇㅅㅎ(압구정) 이벤트 할인330 할인 없으면390
상담전 CT촬영 함
메부리교정,절골 후 콧대 실리콘으로 세움, 콧끝 기증늑골, 메쉬랑 귀연골로 휜코 교정,수면마취,부분마취

6.ㅋㄴㅍ 할인
메부리교정,코끝 비중격,귀연골 사용하지만 상황이 안되면 실리콘 사용할 수 있음, 휜코는 개선 할 수 있고
비염치료도 같이 할 수 있어 실비보험도 가능함, 수면마취

병원은 알아보면 알아볼 수록 고민이네여..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,314
3,053,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
깡깡 2018-02-02 (금) 12:47 6년전 신고 주소
아직 병원 결정은 못하신거예요?

작성자 2018-02-02 (금) 14:54 6년전 신고 주소
[@] 한군데 예약금 걸고 왔는데..부작용이나 수술 방법 고민중이예요..몇군데 더 상담하려구요..
Aaaaaaaab 2018-02-05 (월) 15:53 6년전 신고 주소
저는 지금 4 고민중인데 ㅠ ㅠ알아볼수록 고민되네요ㅠ
roosjonker 2018-03-01 (목) 10:59 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 넘복불복
NNN5 2018-03-13 (화) 09:05 6년전 신고 주소
저도 알아보면 알아볼수록 잘 몰르겠더라고요.그래도 신중히 잘 생각하셔서 좋은 병원 고르시길바래요!
린1234 2018-03-15 (목) 21:20 6년전 신고 주소
상세한후끼감사해용
blady**** 2018-04-09 (월) 01:17 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ안 비용이 ㅠㅠ
fifth 2018-04-14 (토) 02:07 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 코 수술 소송 많아요
무림 2018-07-27 (금) 02:01 5년전 신고 주소
수술하셨나요?ㅇㅅㅎ외과 가격 쎄네요...
호기심천국 2018-09-29 (토) 11:40 5년전 신고 주소
ㅇㅇ트인가요??
katezzang9… 2018-12-30 (일) 01:19 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가 아이템인가요?
띠리띠링 2019-08-18 (일) 21:48 4년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 이건 어딘가요?
hi