• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫수술인데 가격이 480 이다보니 고민이되네요

디마닝 2018-01-29 (월) 12:54 6년전 1078
남자고 자연스러운걸 원해서 무조건 ㄱㅇ 아니면 ㅅㅎ 에서 하려고 마음먹었고 둘다 상담갔다왔는데요

제 코가 콧구멍이 용코 모양이라 이거 개선 목적으로 갔어요

ㄱㅇ 에서는 첫상담이라 긴장해서 이것저것 많이 물어보거나 기억은 잘 안나는데 비용이 340 이었고요

ㅅㅎ에서는 기본+콧구멍+콧날개 해서 총 480 (440+10%부가세?) 나왔어요

보통 첫수술은 잘 안비싸다고들었는데 ㅅㅎ 가격은 조금 부담되긴 하네요..

ㄱㅇ은 평이 좋은데 전후사진이 없고 상담갔을때 전후사진을 별로 못봐서 아쉬운점이있고

ㅅㅎ은 전후사진이 맘에드는데 넘비싸서 문제구

ㄱㅇ은 수술시간 1시간반 말씀하셨고 ㅅㅎ은 3시간 말씀하셨어요(3시간반이었나)

무슨 차이인지 흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,594
2,842,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭풍다이어트 2018-01-29 (월) 16:28 6년전 신고 주소
첫수술인데 너무 비싼게 아닌가 싶네요..
분홍기린이 2018-01-29 (월) 16:41 6년전 신고 주소
480... 비싸긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오예스타임 2018-01-29 (월) 16:52 6년전 신고 주소
첫수술인데 너무 비싸네요ㅠㅠ 수술시간도 너무 길구ㅠㅠ
디마닝 작성자 2018-01-29 (월) 16:59 6년전 신고 주소
수술시간 길고짧은게 어떤 의미인지 모르겠네여..
ㄱㅇ 에 좋게 해석하면 ㄱㅇ은 1시간반만에 할수있는걸 ㅅㅎ은 3시간반이나 걸린다는거고
ㅅㅎ에 좋게 해석하면 3시간반은 해야되는 상태의 코인데 ㄱㅇ은 고작 1시간반만 한다는거고..
둘다 맘에 드는데.. 일단 재상담가서 가암 전후사진좀 보고올까싶네요
롤업 2018-01-29 (월) 18:56 6년전 신고 주소
저도 남자고 가암상담다녀왔는데 재상담가볼까 고민중이에요 ㅠ.ㅠ 인터넷에 전후사진이 너무없네요
하하 2018-01-31 (수) 00:37 6년전 신고 주소
성형수술 보통 부르는 첫 가격보다 흥정?해서 깎아야죠
ㄷㄴㅅ0 2018-01-31 (수) 08:22 6년전 신고 주소
콧날개 절개 들어가기 시작하면 100정도씩 붙어서 확 올라가더라구요 ㄱㅇ이랑 ㅅㅎ랑 수술방법이 다른가요..? 저는 첫수술 450주고 했는데 다른 곳보다 100정도 비싸더라도 제가 원하고 선택해서 그런지 만족하고 있어요ㅎㅎ

디마닝 작성자 2018-04-11 (수) 17:23 6년전 신고 주소
[@ㄷㄴㅅ0] 세현에서 하셨나요?
hi