• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

갔던곳둘 중 기억에 고민했던 두곳

₩₩₩₩ 2018-01-11 (목) 12:21 6년전 1192
코랑 눈 같이하려고 병원 한 5~6개는 가본것같은데(많이 가진 않음) 그중 신사역 ㅇㅅㅋ는 수험생 할인으로 눈코 합 250이라했음ㅋㅋㅋㅋ 의원이간 한데 수술 경험도 많아서 좋아보였음 실장님은 자세하게 상담해주셨고 대표원장 한분이 수술 다한다는데 그분은 바쁜지 설명을 옴청 자세하게 해주시진 않음 다른데는 신사역 ㅈㅇㅈㅇ였는데 원장이 티비에도 나오신 분이셨음 가격은 비쌌는데 원장님이 설명을 자세하게 해주셨고 직접 수술해주신다길래 비싸지만 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꽁꽁아츄 2018-01-11 (목) 13:36 6년전 신고 주소
수술 결과는 만족하시고요?

₩₩₩₩ 작성자 2018-01-11 (목) 13:55 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄] 어제 가서 아직은 잘 모르겠는데 븃기가 심해요ㅠ 붓기는 케바케니깐..
꼬블 2018-01-11 (목) 14:11 6년전 신고 주소
저도 코 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요..이제3일째..멍 너무 심하게 들어서 걱저이에요...

₩₩₩₩ 작성자 2018-01-11 (목) 14:12 6년전 신고 주소
[@꼬블] 조 눈코 같이했는데 눈에는 멍 안드셨너요? 같이했도니 붓기가 더해져서 죽고싶어요ㅠㅠ

꼬블 2018-01-11 (목) 14:17 6년전 신고 주소
[@₩₩₩₩]  저는 코만했는데 눈누덩이에 피멍들어서 쌍수도 같이한 몰골이에요...피멍이 눈두덩이랑 눈밑언더까지 있어서ㅜ냉찜질 밤새하고 앉아서 잤눈데도 이러네여ㅜㅜ

₩₩₩₩ 작성자 2018-01-11 (목) 22:20 6년전 신고 주소
[@꼬블] 눈이 너무 부어서 쌍수 풀릴까봐 각정되는데 풀리진 않겠죵?ㅠㅠ
분홍기린이 2018-01-11 (목) 15:18 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 견적은 얼마 받으셨어요??

₩₩₩₩ 작성자 2018-01-11 (목) 16:35 6년전 신고 주소
[@분홍기린이]
저 눈코합 490나왔어용
이응 2018-01-11 (목) 16:32 6년전 신고 주소
님 코는 어떤 코인가요?
오스카 가성비 좋다고 들어서,... 수술 생각중이거든요
가격이 넘 좋네요 ㅎㅎ

₩₩₩₩ 작성자 2018-01-11 (목) 16:35 6년전 신고 주소
[@] 약간 복코긴 한데 상담받으면 다 콧대코끝 기본만 하면 된다고 했어요
hi