• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㄴ상담후기

아파트뽑아 2018-01-06 (토) 19:37 6년전 1943
신논현 ㄷㄴ성형외과 상담후기예욤
원장님이 재수술로 유명하시다해서 갔는데 저는 재수술은아니고요 첫수술이예요! 상담비 만원있구요 상담전 사진촬영, ct촬영있어요!! 되게 친절하시더라구요
원장님이 가상성형해주신 코랑 제가원하는 코모양이랑 살짝달라서 말씀드렸더니 자기가보는것보단 경험많은 의사가 보는게 수술후만족도가 높은 경우가많다고 말씀하시더라구요! 되게 자신감있어보였습니다
상담실장님도 병원에 자신감,자부심이있는게 되게느껴졌구요 저는 비중격+복코교정+이마지방이식(리터치포함)해서 300만원정도 나왔구요 지방이식안하고 이마필러로 대체한다했는데도 견적에서 별 차이가안나길래 뭐지하긴했어요 근데 되게 친절하고 수술결과엔 자부심있는게 느껴졌어용ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,133
614,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-01-13 (토) 16:28 6년전 신고 주소
원래
다자기네병윈
자부심쩔어요 ㅋㅋ
그런거믿고
왜수술결정함?
수술이란게 복불복이에요
코를까봐야 안다고요ㅡㅡ
지방이식은진짜 별로안추천
잘못되면 녹일수가없으니
근대 이마필러도별로임
이게 한번에 다꺼지면 괜찬은데
군대 군대  꺼짐 
그리고 첫수술이라도  코자가늑연골
추천 비중격양이얼마나되는지알고요ㅜ
양 모자르면  ㅂㅅ되는거임 ㅜㅜ

아파트뽑아 작성자 2018-01-13 (토) 22:55 6년전 신고 주소
[@] 그래서 결정은안냈어요~
좀더발품팔려구여ㅠㅜ필러나 지방이식은 코수술할때같이 안하는게 나은가요?

2018-01-15 (월) 21:22 6년전 신고 주소
[@아파트뽑아]
같이하면좋은데
본인이여유가되서
주기적으로시술할
능력이 되신다면 필러추천이요
지방은 진짜 한친구들보면
아닌듯해요 녹일수도없구
얼마나 생착되는지도모르고
근대 또필러는 시간지나면 전체적으로
꺼지는게아니라 군대군대꺼져서
보기실쿠요 지방이식도 그럴수잇음
이럴땐 필런녹이면되는데
지방은 복잡하구힘든듯
왠만하면 본인 이마에맟춰서
코높여요 주기적으로 필러나 지방이식할각오아니면
열라인  비율정말중요해용
일단 그냥코하고
나중에 이마필러추천
그리고  첫수술이여도 돈좀주고
늑연골써요 코는한번손대면
두세번 단해요
첨엔 비중격 귀연골
두번째에 높이를 더높게하고싶으면
비중격양이 잇으면 비중격에세쓰는데
그러다 비중격다사라짐 .. ....
hi