• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅍㄹㅅ발품 후기

자몽 2018-05-14 (월) 18:45 6년전 753
상담비 5,000
우선 원장님 실장님 모두 친절하셔서 상담에 있어 좋은기억으로 남았습니다. 원장님 상담 전 CT촬영해서 상담받을때 코 내부 비중격 양도 확인해주시고 수술 시 모자라는 양은 귀연골에서 보충해서 사용한다고 하셨습니다. 첫 상담이라 질문도 제대로 준비 못하고 갔었는데, 원장님께서 상담용지에 코모양과 코수술 내용도 적어주셔서 제가 따로 메모하지 않아도 되어 너무 좋았습니다. 저는 첫 상담 병원이라 다 적어주는줄 알았는데, 다른 병원은 명함에 가격만 적어주더라구요ㅠㅠ가격도 현금가로 하면 생각했던것보다 많이 높지 않아 딱 좋다고 생각하는데, 지금 코수술을 고민하고 있어서 아직 결정은 못내렸지만 ㅇㅍㄹㅅ에서 할 생각 하고있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
단충 2018-11-28 (수) 03:29 5년전 신고 주소
결국 이곳으로 결정하셨나요..?
hi