• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅈ, ㅌㅇㅅ 코 발품 후기

아디1 2018-05-11 (금) 21:06 6년전 1616
병원 알아볼 때
ㅇㅈ은 원장쌤 한분이 하시는 병원이라 맘에 들었구요~~
ㅌㅇㅅ는  코수술 후기들 봤는데 엄청 예쁘게 되신 분을 여럿 봤어요.. 대표원장님

ㅇㅈ은 원장쌤이 제 얼굴 포토샵해서 코 어떻게 변하는지 보여주셔서 수술하고 난 뒤 이미지가 이해가 쉽게 됐고 자연스런 코로 해주신다고 했고
ㅌㅇㅅ는 화려한 쪽이였어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
애보청 2018-05-14 (월) 23:30 6년전 신고 주소
ㅇㅈ이 ㅜㅓㄴ ㅣㄴ은 아니죠? 원장쌤 한분이라고 하셨으니까..ㅠㅠ

자몽 2018-05-23 (수) 17:56 6년전 신고 주소
[@애보청] 아마 ㅇㅈ ㅖㅣㄴ일듯요~
hi