• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅇㄷ 갔다 왔습니다.

파이렉시아233 2018-04-28 (토) 15:43 6년전 1126
ㅇㅇㄷ 갔다 왔습니다. 방송에도 많이 나오고, 건물도 커보여서 꽤나 신빙성도 많이 갔고,
사람들도 많이 수술해 본 경형이 있다는 경험을 들었는데, 병원 내부에 들어가니까 영 아니더군요...
병원 내부는 화려합니다. 근데 의사를 신격화하고 자기네들은 성형하면 반드시 성공할 수 있다는 투로 과장하는 화면이
여러군데 뜨는데, 영 아닌 것 같더군요. 코 성형 발품을 나갔고 매부리, 미간콧대, 콧볼 다 해서 500만원 정도 견적 나왔습니다.
예상과 다르게 의사 분도 상담해주시더군요. 글쎄 근데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,212
2,774,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니링 2018-04-28 (토) 15:53 6년전 신고 주소
뭔데 500만원이나 나온대요..? 첫수술 상담이 아니신가? 거기 병원 블랙이라네요 저도 첨엔 유명해서 가본건데 되게 다들 기계적이시고 성형 스타일도 약간 공장느낌이라 거기선 할 마음이 없어지더라고요
핑핑잉 2018-04-28 (토) 16:10 6년전 신고 주소
흠..ㅇㅇㄷ..
설러드맨 2020-12-29 (화) 02:29 3년전 신고 주소
ㅇㅇ..비싸긴 비싸요 ㄷ... 더 잘 찾아보세용!
hi