• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형하려는데 병원을 도저히 못정하겠어요.. 도와주세요 ㅠㅠ(압구정ㅇㄷ,ㅅㅇ,ㅋㄹ,ㅇㄹ 신사 ㅎㅁ)

21542 2018-04-04 (수) 18:06 6년전 2244
우선 제 코는 낮고 코끝이 뭉뚝하고 콧구멍이 퍼진코에요.
저는 너무 화려하고 높은거보다는 적당히 동글하고 부드럽고 자연스러운 반버선모양의 코를 하고 싶어요

압구정에서 발품 엄청 팔았는데요

1. 신사역 휴먼
-여기는 저희 엄마 친구 딸이 했는데 제가 직접 전후사진은 못봤고
그냥 엄마말로는 재수술안하고 본인은 만족한다하더라구요
상담받아보니까 친절하고 가격대도 괜찮은데 상담해준 의사분 코가 너무 안이뻐요...
그래서 그런가 뭔가 안끌리네요 ㅠㅠㅋㅋ
방법은 콧대 실리콘넣고 코끝묶고 연골넣고 콧볼축소 앞부분째서 한다고 흉 거의 안남게 자연스럽게 한다고 하셨어요

2. 압구정 카라
-인터넷으로 어떻게 알고갔는데 의사쌤이 정말 푸근하고 유치원선생님같고 친절해요
정말 친절하게 상담해주시고 성형도 정말 최소한만 추천하더라구요
콧대 실리콘넣고 코끝묶고 연골넣고 굳이 콧볼축소는 안해도 된다면서 비추하셨어요
근데 비포애프터 사진을 하나도 못본게 마음에 걸려요... 상담할때도 안보여줬고
홈피에도 없어요

3. 압구정 세인
-굉장히 많은 비포애프터 사진을 보여주면서 굉장히 길게 상담했어요
전문가적인 느낌이 들어서 믿음은 가는데 인터넷에 이 병원은 가슴은 많은데 코는 후기가 별로 없네요
똑같이 콧대 실리콘 코끝 연골 콧볼축소 앞부분째서였어요

4. 압구정 예롬
-여자 원장님이라 그런가 좀더 상담이 신뢰가 갔고 하루에 2건만 한다고하더라구요
근데 이건 나중에 다른 병원도 다 비슷한느낌이라... 콧대 실리콘 콧볼축소 연골 다 똑같이 말했는데
콧볼축소방법이 옆으로 짼다는건지 앞으로 살짝짼다는건지 헷갈리네요

5. 압구정 예담
-원장님이 정말 확신에 차서 말씀하시고 사후관리도 매일매일 가야하고 꼼꼼하게 봐주는 느낌이었어요
다른병원이랑 똑같이 말씀하셨는데 여기도 후기가 별로 없더라구요..

도대체 어디를 가야할까요?ㅠㅠㅠ
정말 너무 고민이에요..
혹시 저 병원들 중에 한군데라도 가서 코성형하신 분 있으시면
댓글 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
코수술망함 2018-09-26 (수) 02:29 5년전 신고 주소
오디서 하셧나요ㅠㅠ??
hi