• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ/ㅎㄴㅂ 병원선택..

시유니 2020-11-22 (일) 20:48 3년전 1225
ㅎㄴㅂ는 갔다왔는데요
상담친절하시구 제가메부리가있고 비중격.귀연골.절골 무보형 추천해주셨어요
기능.미용코라 내일ㅋㄴㅍ상담할건데 ㅋㄴㅍ는 하신분들중 다 좋다는후기가많고 ㅎㄴㅂ는 후기가없더라구요
하신분 댓좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,029
2,474,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
로아로아 2020-11-22 (일) 21:15 3년전 신고 주소
아...ㅋㄴㅍ..

시유니 작성자 2020-11-22 (일) 21:16 3년전 신고 주소
[@로아로아] ㅋㄴㅍ?

Juvecla8 2020-11-23 (월) 03:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2020-11-23 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@로아로아]
비추천하셔서 그런건가요?

아아가아 2020-11-30 (월) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2020-11-30 (월) 22:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잉ddd 2020-12-23 (수) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메가리자몽 2020-11-22 (일) 22:58 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 코 진짜 많이해요

시유니 작성자 2020-11-23 (월) 10:57 3년전 신고 주소
[@메가리자몽] 많이한다고해서 상담가보려구용
쭌쭌남 2020-11-23 (월) 15:18 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 생각중인데  상담 받으셨어요 ?

시유니 작성자 2020-11-23 (월) 21:58 3년전 신고 주소
[@쭌쭌남] 받고왔어요ㅋ 원장님이 수술중이셔서 좀기다렸는데 괜찮았어요ㅎ

시유니 작성자 2020-11-23 (월) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애류류러 2020-11-23 (월) 16:18 3년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ는 상담어떠셨어요?

시유니 작성자 2020-11-23 (월) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이비몽 2020-11-24 (화) 20:06 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 상담 어떠셨나요? 어떤 코라인 원하셨어요?

시유니 작성자 2020-11-26 (목) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2020-11-29 (일) 11:37 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 리스트에 있었는데 궁금하네용 어떠셨어요? ㅎㄴㅂ는 갔다왔는데 딱 여기다라는 느낌은 안오던데

시유니 작성자 2020-11-30 (월) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sriracha 2020-12-03 (목) 17:52 3년전 신고 주소
혹시 ㅋㄴㅍ ㅎㄴㅂ 각각 어땠는지 말씀해주실수 있나요? 저도 상담 받으러 갈것 같아서요
오키노피 2020-12-05 (토) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙눈낭나 2020-12-06 (일) 13:00 3년전 신고 주소
리스트에 담아둔 병원들이네요..
어떠셨을까요..??
직반버선라인 2020-12-09 (수) 09:01 3년전 신고 주소
코노피 댓글 공유 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프레딕터블 2020-12-10 (목) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi