• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술시기 미뤄야할까봐요

찌얀 2020-11-22 (일) 07:06 3년전 411
3년전에 코수술 하고 점점 높이랑 코끝떨어지더니
수술하기랑똑같아요..

스트레스받아서 회사에 휴가잡아두고 1월에 수술하려했는데

성예사 알기 전에 여러카페 등에서 모은 정보가지고 발품팔았는데..
마음에드는곳이 거의없고

잡아둔 날짜는 다가오는데 입소문난곳은 제가원하는날 예약도 차있을거같아서 어떡할지 고민이에요

수술을 4, 5월쯤으로 미뤄버리고 다시 리스트짜서 발품을팔아야할지.. 아니면 지금이라도 바쁘게 리스트짜서 다시 움직여볼지
어떻게 해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,868
2,640,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩐지좋은일이 2020-11-22 (일) 08:47 3년전 신고 주소
마음에 드는 곳 없으시면 후자가 나으실 거 같아요 1월이면 성수기라...

찌얀 작성자 2020-11-23 (월) 19:52 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 그렇죠..? ㅠㅠ 머리는아는데 미련이자꾸.. 여유를좀가져야겠어요
사이먼제이 2020-11-22 (일) 20:24 3년전 신고 주소
저도 작년에 안 한게 후회되네요 그 돈으로 해외여행 간 이 멍청이 ㅠㅠ

찌얀 작성자 2020-11-23 (월) 19:53 3년전 신고 주소
[@사이먼제이] ㅠㅠ 그치만 코로나터지기전에 여행다녀오신거 부러운걸요..
hi