• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한의원에서 하는 비너스코해보신분 있으세요?

보자 2016-02-03 (수) 23:32 8년전 4612
매선을 이용한다고 하는데 경험담은 다... 광고밖에 없어서요...
부작용이 무엇인지도 모르겠고...
게다가 일주일후에 일본 온천 관광가는데 지금 하면 혹시 안좋을까요?
갔다와서 해야하나... 궁금하고 ... 하신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,573
2,192,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배뱅이 2016-02-04 (목) 07:59 8년전 신고 주소
제 게시글 참고하세요 비너스코 미스코 한방코 에버코 에관한글써놨구요 무슨 심보로반영구적이다 이런말같지도않은거짓말을 차며 장사를할까요 에휴..,
그레이프 2016-02-14 (일) 23:14 8년전 신고 주소
차라리 필러를 했으면 했지 그런 광고에 혹하지 마세요. 효과도 기대하기 힘들 뿐더러 검증되지도 않은 시술이라 무슨 부작용이 올지도 모르는데 저라면 절대 안합니다.
이쁘니이 2016-06-16 (목) 21:58 7년전 신고 주소
저 한의원에서 콧대 코끝 콧볼 했는데 콧대만 효과조금보고 나머지는 안한거랑 똑같아요.. 콧대도 6개월지났는데 점점 내려가서 시술전이랑 별 차이없구요 부작용은 매선실이 삐져나와요 근데 이건 초반에만 그런거고 그냥 뽑으면 되서 딱히 문제는없네요 아무튼 효과에비에 비싸기도 엄청비싸고 아프기도 엄청아파서(코끝) 다른시술 추천드려요
hi