• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 절개흉터 하나도 없을수가 있나요?

스르크 2016-01-19 (화) 04:16 8년전 2073
절개로 바깥쪽 밑쪽 했는데

흉터가 별로 없어요...

문제는 크게 축소된거 같지도 않은점 ㅠㅠ

실밥은 제거 했는데 저번주에...

후 콧볼이 퉁퉁 부어서 줄은 티도 안나고 속상해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,508
1,690,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낭만판다 2016-01-19 (화) 10:28 8년전 신고 주소
일단은 붓기가 빠져봐야지 알것 같아요.
너무 속상해 하지마시구요..
좀더 기다려보심이
슈가별 2016-01-19 (화) 12:14 8년전 신고 주소
피지선이 발달하지않은 경우라면,
흉터가 안남을수있어요! 보통 양쪽중 한쪽만 절개흉남아서
고민하시는분들 계시는데 스르크님은 수술 잘 되신거같은데요?
아직 붓기때문에 결과를 단정짓기는 어렵구ㅜㅜ..
콧볼축소는 절개할수있는부분이 한정적이라.. 많이제거를 할수가없어서
단순히 콧볼축소만으로는 드라마틱한 결과를 얻기는 힘들더라구요 ㅠ
..우선 붓기 빠지길 기다려보셔야 되실듯해여 ㅠㅠ
그레이프 2016-01-31 (일) 23:44 8년전 신고 주소
콧볼축소 수술 스타일이 의사 선생님에 따라 다 틀려요. 너무 과하게 하다 보면 절개 자국이 심하고 복원할 수 없기 때문에 거의 건드리지 않는 의사 분들이 있는데 그런 경우가 아닐까 싶어요.
hi