• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧망울+콧날개 할껀데 ㄹㅋㅋvs ㅇㅁㅇㅍㅁ

야마피 2016-11-14 (월) 10:12 7년전 4495
어디가나을까요???? + 콧대만 필러도 할것같기도하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,391
2,131,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-11-15 (화) 07:24 7년전 신고 주소
두곳 다 가보세요 ㅎㅎ
아무래도  많이가봐야 비교가되니깐
여유된다면 두곳다 가보심이 좋죠
kokoro88 2016-11-16 (수) 18:07 7년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 많이 추천들 하더라구요~
경선이 2016-11-24 (목) 18:51 7년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다. 아직 등업이 되지 않아,,,글을 읽을 수가 없네요,,
코 수술 추천 부탁드려요~
리얼리티크 2016-12-03 (토) 00:43 7년전 신고 주소
악!!!!!!!!!!!!!!! 옴므앤팜므 후기가 정말 너무 궁금해요!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@으아ㅣㄱ@@@@@@@@@@
대체 2017-11-08 (수) 08:29 6년전 신고 주소
옴므핵비추 콧날개망가트려놈브짝짝이하..딴병원알아보고있어요ㅠ짝짝이땜 300비싸게주고했는데그냥비싸보이는겈

Alya 2017-12-06 (수) 13:43 6년전 신고 주소
[@] 엥 코끝하는데 보형물 안쓰고 한다고 300부르던데.. 짝짝이 되셧나염?
hi