• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝붓기 빠지나요......우울합니다

wusl12 2012-04-03 (화) 17:30 12년전 4561
코수술한지 이제 12일 됬습니다....2주 조금 안되죠...

제 코가 살짝 들창끼가 있어서 비중격연골써서 코끝내리면서 연장하고 콧대 실리콘3mm정도 넣고 반버선 형태로 코를 만들어 준다고 하시기에 맡겼는데요

코끝이 정말....아 너무 피노키오같아 미치겠습니다....

앞모습은 그렇다치는데 옆모습과 그 얼짱각도 ㅠㅠ에서 보면 정말....
피노키오처럼 누가봐도 콧대에비해 코끝이 너무 쭉 잡아당겨진느낌...
위에서 아래로 제 코 찍어보고 깜놀했습니다 정말... 수술전사진 비교해보고도 깜놀...어쩜 이러케 길어졌는지..
이미지가 정말 엄청나게 바뀌니까 스트레스 받네요...
차라리 그전엔 코가 짧고 작아서 귀여운맛이 있었다면..지금은 아 노티나고 걍 이것도 저것도 아니네여...코만 엄청 커진거같고 누가봐도 코한티가 팍팍나고 제 원래코에서 살짝만 코끝이 늘어나서 자연스러울꺼라고 생각했는데....상상속 코가 아니니 미치겠습니다.....상상보다 이상하니...

너무나 변해버린 제코에 적응이 안됩니다 ㅠㅠ전체적인 얼굴에 조화도 안되고 코만삐죽 툭 튀어나온느낌
차라리 그전코가 훨씬 예뻐보입니다... 맘같아선 당장 제거해버리고싶어요..아니 제거할지도 모르겠네요 ㅠ

제가 아직 12일밖에 안됬는데 조바심 내는건가요...

제발 코끝이 낮아졌으면 좋겠는데 시간이지나면 낮아지는게 맞나요 ㅠㅠ?

어떤분은 낮아진다기보단 잔붓기빠져서 더 얄쌍해진다하고...아그럼 전 더 절망입니다

수술한친구들은 나중에 보면 자연스러워진다고 더 높아졌음 한다고 시간가는대로 기다리라는데 전...모르겠네요 싹부터안다고 ...ㅠㅠ 제거 진지하게 생각하고있네요.......

정말 우울합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 생긴대로 살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

578,289
466,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레마누 2012-04-03 (화) 18:43 12년전 신고 주소
낮아진다기보다... 붓기빠지면서 더 얄쌍해지긴해요... 의사쌤과 상담해보시길;;;;
쩡이얌 2012-04-03 (화) 19:00 12년전 신고 주소
혹시 ㅁㅍㄹㅅ에서하셨나요?저랑비슷한케이스같아서요 저도 코커지고길어져서 엄청 수트레스였어요 빼려고맘먹었는데 두달지나면서 급속히빠져요 두달하고 삼주째인데 계속빠지고있어요 저도진짜심햇엇어요 지금도 크긴하지만 더빠질거 감안하고있어요 두달까지 완전 어색하고 흉했었어요 세달까지 기다려보세용!

BOO 2017-05-02 (화) 12:27 7년전 신고 주소
[@쩡이얌] 님 미플에서하셧나요? 저욕나와요 싲 ㅂ. ㅈㄴ 맘에안들어요 언제부터맘에드셧나요
oroante243… 2012-04-03 (화) 19:46 12년전 신고 주소
저도 그래요 쭉 잡아땡긴 피노키오코 끝 완전뾰족한데 각까지 져서흉하고 코도 엄청높아요 시간지나 더뾰족해질까검나는데 쩡이야님 뾰족한것도 시간지남 좀 개선이되던가요.?
perpect 2012-04-03 (화) 23:34 12년전 신고 주소
쩡이야님 그병원서 어떤방법 수술하셨어요? 대부분 절골, 콧볼축소, 실리 권하는 거 같던데요. 그래서 모양이 일자코로 스탈이 비슷한듯.. 복코도 잘 하나요?
쩡이얌 2012-04-04 (수) 07:48 12년전 신고 주소
저는 재수술이었구요,절골하고 실리3m넣고 귀연골 넣고 비중격연골도 썼어요~들창코에 펑퍼짐한 코였구요~지금은 많이 개선된것 같아요~
다만 조금더 얄쌍해졌음 좋겠어요~아직도 붓기가 느껴지니까 시간이 갈수록 빠질것 같은 느낌은 들어요~비중격으로 기둥세워서 콧구멍도 11자였는데 지금은 자연스러워진것 같아요~2달까지는 정말 심했었어요ㅠ 그리고 반버선으로해준다고했는데 아직 직선느낌이라 코마사지 해주고 있구요~반버선만 되고 얄쌍해지면만족할것 같아용!

BOO 2017-05-02 (화) 12:28 7년전 신고 주소
[@쩡이얌] 님 미플서하셧나요? 만족하시나요?

전주비빔밥 2017-12-21 (목) 00:02 6년전 신고 주소
[@BOO] 저 미플에서 한지 3주 조금 되가는데 코가 너무 길어보여요 ㅠㅠㅠ 코끝 붓기 다 빠지셨나요?
hi