• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방흉이 안없어질수도 있을까요?ㅠ

궁금한여인눼 2012-03-15 (목) 01:47 12년전 1472
개방하고 이주까지는 잘 안보이면서 잘 아무는가 싶더니
그뒤로 조금씩 빨개지고 상처가 조금 벌어져서 빨개요 ㅠ
약간 파인거같기도 하고..
빨간선이 언제없어질까요 ㅠ
안없어지는경우도 있나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,664
1,956,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maoj2415 2012-03-15 (목) 02:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
한달찬데 아직 좀 붉어요 ㅠㅠ 세달정도 간다구 들엇어요 약국에서 흉없애는약 달라구하면 준다하던데 전 비싸서 복합마데카솔 틈틈히 발라주고잇어요ㅎ
띠빠빠 룰라 2012-03-15 (목) 08:45 12년전 신고 주소
없어져요 더디게 천천히 없어시는분들도 있고 살성 이좋은분들은 빨리 없어지고해요 걱정마셔요
궁금한여인눼 작성자 2012-03-15 (목) 12:38 12년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ
개현 2012-03-15 (목) 13:00 12년전 신고 주소
완벽히는 아니지만, 시간지나면 거의 티안날정도로 없어져요. 6개월후에도 좀 불만이시면 흉터제거수술하면 좀 좋아지니까 기다리세요
dksro82 2012-03-16 (금) 00:31 12년전 신고 주소
개방한 사람인데요. 완벽히는 아니고
정말 본인만 알 정도로 미세한 바늘 자국? 정도 희미하게 보여요.
다른 사람은 모를 정도요. ^^ 첨에는 붉은 기 좀 가는데, 시간 지나면 사라져요~ 걱정 마세요.ㅎㅎ
궁금한여인눼 작성자 2012-03-16 (금) 13:36 12년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ 시간이 약이네요 ㅠ
hi