• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거하려는데요 ..답변해주세요!!!

주님이도와서괜찬아 2012-03-05 (월) 23:52 12년전 998

코에 실리콘만 넣엇구요

수술한지
1달반 됐어요

느끼기에는 코에는 특별한 문제는없는데, 인상이 강해보이고

다시 편한코로 살고싶어서 실리콘 제거하려구요

근데 제거하고나면 구축현상온다고하던데..특별히 이상없을때 제거해도
이렇게 부작용들이있나요?..
안전할까요 ???

제거하면 6개월정도뒤인 여름에
제거할려고하는데..
7월에제거하고
2달후인 9월에 군대에가는데..문제없겟죠?ㅜㅜ 답변부탁드립니다.

1.특별한 문제없을때 제거해도
부작용에 벌벌떨며살아야할지..구축이며,흉살이며..

2.제거하고 한달반후에 군대가도 괜찮을지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,566
2,560,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띠빠빠 룰라 2012-03-06 (화) 00:24 12년전 신고 주소
실리콘만 넣으셨다면 간단한 수술 하신거라 제거는 더더숙 걱정안하셔도 되고요 제거또한 간단하기에 삼개월만에 제거도 괜찮을겁니다
주님이도와서괜찬아 작성자 2012-03-06 (화) 19:42 12년전 신고 주소
띠빠빠님 예전글들 읽어보니까.. 실리콘 조각이 남으셔서 또 빼셧다고하셧는데.. 실리콘 조각이 왜 남죠 ? 실리콘이 긴거하나들어갓을텐데... 제거수술해도 그렇게 조각들이 남을수가있나요 ? 그리고 캡슐은 뭐에요?
hi