• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대보형물제거

ㄱㄴㄷㄹ 2012-03-03 (토) 12:25 12년전 1643
콧대에 실리콘을 넣을때 대부분 매끈한 라인을 위해서 콧대를 갈아서 실리콘을 넣는다고 하더라고요
어떤분은 제거햇는데 푹 꺼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,637
2,828,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밥내 2012-03-03 (토) 12:48 12년전 신고 주소
전 메부리 살짝 갈고 실리콘 넣었다가 현재 제거한 상태인데, 울퉁불퉁하네요.
높이는 확실히 말씀드릴 수 없는게 메부리가 다시 올라온건지, 아니면 2mm밖에 안되는 실리콘을 빼서 그런지 별차이 없는거 같네요.
인텐시브 2012-03-03 (토) 16:51 12년전 신고 주소
밥내님 ?
2미라도 빼셧으면 낮아지실텐데요
많이 보기 싫을정도로 흉할정도로 울퉁불퉁한가요?
좀 알수잇을까요?
아직 실리뺴신지 얼마 안되셧나보네요 ?
더 기다리시면 낮아질지도 모르겟네요
밥내 2012-03-03 (토) 17:51 12년전 신고 주소
인텐시브님 네~지금 현재 제거한지 17일째예요~ 미간쪽은 낮아졌는데 콧대는 별차이를 못느끼겠어요..보기 흉할정도로 울퉁불퉁한건 아니구요. 오른쪽에서만 볼때 살짝 굴곡이 느껴져요.
izoa222 2012-03-05 (월) 23:20 12년전 신고 주소
전 메부리는 아니지만 일단 제거 다했구요...담주면 한달되네요...제거후 부목떼고 미간이 너무 낮아서 놀라서 울었어요,,,알고보니 붓기더라구요...제거해도 붓기 있어요...하루하루 지나니...거의 예전과 비슷....근데 마사지며...구축올라까불안불안해 하며 하루하루 보냅니다
ㄱㄴㄷㄹ 작성자 2012-03-06 (화) 20:37 12년전 신고 주소
izoa222 님 수술 후 얼마만에 제거하신거에요?
거부기음 2012-03-06 (화) 22:37 12년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㄹ님 님한테 쪽지 안보내져요 스팸이라고 뜨네요 왜이러지..
ㄱㄴㄷㄹ 작성자 2012-03-07 (수) 00:56 12년전 신고 주소
그래요..?휴..왜그러는걸까요..
거부기음 2012-03-08 (목) 01:26 12년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㄹ님 전 콧대가 이상하게 갈려서 재건수술해야되요..
hi