• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코밑 고양이수술 필러 맞아본분 계신가요? 여기저기 알아보고있는데 ㅇㄹㅂ 에서 맞아본사람있으면 알려주세요ㅠ

이뻐지고 싶은 아이 2012-01-18 (수) 09:18 12년전 4511

코밑에 필러 넣고싶은데 "고양이수술"을 필러로 간단히 할수있더라구요,
필러는 래디어스?레디어스?가 오래간다던데,,2년정도?
그 필러 괜찮은지,, 그리고 코밑에 필러넣는 데 잘하는 곳 있으면 알려주세요,, 여긴 가격이 40하던데,, 코밑에만 했을경우 가격,, 하신분있으시면 알려주세요 ㅠ
ㅇㄹㅂ 인터넷에서 많이 뜨던데, 근데 홈페이지가 병원같다는 느낌이 없어서;; 망설이고 있구요;;
어쨌든 ㅇㄹㅂ 여기도 잘하는 지 알고싶어요 ㅠ

그리고
ㅁㅇㄷㅁ 인터넷에서 필러전문쪽으로 여기저기 알아보다가
필러 행사하는 곳이 있던데
19만원에 애교필러 하더라구요 ㅠ1월까지라 시간도 없고,, 정말 미치겠음 ;;
빨리 알아봐야되요,,ㅠ
압구정점으로 가려는데
여기 의사가 서울대, 고려대 ,, 의료진 학력이 괜찮던데
본래 30만워?35만원인가 하던데,, 어쨌든 지금 할인행사중이더라구요,, 애교 잘하는 곳에서 해야하는데,,행사라고 무턱대고 하고싶지않아서 혹시 아시는 분있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ 다음주엔 꼭 발품해야되서요,,

마지막으로 영구필러하는 곳도 있던데
ㅇㅇㄹㅂ 인데 여기 의사가 여자더라구요, 디자이너도 함께하던데,, 가격은 정말;; 많이 비싸더라구요,,
일반필러 가격이 아니라,,100~300;; 많이 비싸더군요
근데 여기잘하나요?? ;; 영구필러 어떤지,,
여기에서 코밑 필러 맞아본분있나요??

발품팔기전에 여기저기 인터넷으로 알아보고 있는데,,
얘기가 많이 않나오니,, 어디서 해야할지,, ㅠㅠ

제발 알려주세요 ㅠㅠ 다음주에느 발품팔아야해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,216
781,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비상구 2012-01-19 (목) 14:10 12년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 여기 ㅇ ㅗㄹ ㄹ ㅣ ㅂ ㅡ 인가요?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2012-01-23 (월) 00:09 12년전 신고 주소
아뇨 ㅇㅏㄹㅡㅂ ㅗ여;이런거적어도되나..정말정보아시는분잇으시면좀알려주세요ㅠ
캐고딩 2012-02-29 (수) 08:11 12년전 신고 주소
저 거기서 했는데 병원은 진짜 안같긴해요 꾸져보이고
근데 의사나 실장도 진짜 야매같고 지금 래디어스로 콧대 코끝 ㄹ고양이했는데
진짜 맘에안들어요 특히 고양이는 진짜 ㅡㅡ
사람들이 다 왜했녜요 이 필러는 제거도 힘들다는데 진짜 어찌해야될지모르겠어요 그전 얼굴이 더 낫다하고 진짜 죽고싶네요
아직 필러맞은지 ㅇ이틀밖에 안됐긴 한데 진짜 너무 힘드네요
제거 하고싶어요
민ㅌ 2016-07-21 (목) 17:29 7년전 신고 주소
래디어스 비추에요 ㅠ 그냥 녹일 수 있는 리스텔린 같은 필러 맞으세요 혹시모르니까요 ㅜㅜㅜ
hi