• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 바로잡으면 코 풀때 힘든가요?ㅠㅠ 비염땜에 맨날 풀음...

케에리 2012-01-18 (수) 07:18 12년전 1226
제 코가 / 이런식으로 살짝 휘었거든요,

그래서 휜코 바로잡고, 코끝도 살짝 올리고 싶은데

코풀때 힘들까요? ㅠㅠ

그니까 비중격인지 뭔지 (코뼈까지 휜거같진 않아서)

휜거 바로 잡으면 잘랐다가 제 모양으로 다시 붙일거 아녜요,

그럼 비중격은 뼈가 아니라서 한번 자르면은...

제대로 붙기 힘들지 않나요???
그래서 결국 코를 왼쪽 오른쪽 살짝 비틀면서; 막 풀기 어렵지 않나요?

코 수술은 해야겟는데 평소 비염이잇어서

허구헌날 코 건드리게 되는 신체라 ㅡㅡ

정말 미치겟네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,671
2,643,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개현 2012-01-18 (수) 12:13 12년전 신고 주소
그러면 안하시는게 좋을듯해요.
hi