• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 피부와 비침현상 (리플절실이요!)

ellennnn 2009-12-26 (토) 01:21 14년전 1102
코 수술을 생각중인데요
여기서 보통 피부가 얆으면 비친다고들 하잖아요?
그런게 피부가 얆은지 두꺼운지..어떻게 아나요?
의사선생님들은 그냥 보면 아시는건가요?
전 제 코 피부를 만져봐도...감이 안오네요 이게 얆은건지 두꺼운건지
그리고 코 수술 자주하면 피부가 많이 얆아지나요?
그럼 조금만 올리고 한번에 끝내면 피부도 안얆아지고 영구적으로 살수가 잇나요??
그리고 코끝에 대해서... 코끝이란게 보통 어디서부터인가요? 보통 코를 만져보면 코 뼈가 느껴지는 부분이랑 아래로 가면서부터 좀더 부드러운 느낌이 드는 부분부터가 코끝인가요? 아니면 진짜 딱 코 "끝" 부분인지... ㅡㅡ;;
또 마지막으로...연골도 비칠수가 잇나요 전 실리로 콧대는 조금만 세우고 연골로 올린다는 코끝부분을 좀더 높게 세우고싶어서요... 아무래도 보형물이 조금 찜찜해서...
궁금한게 넘 많은데 물어볼데두 없구...성예사 회원님들 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,477
71,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루미아 2009-12-26 (토) 12:44 14년전 신고 주소
전 콧등 위로 핏줄이 조 보여요 ㅋㅋ 원래 얼굴피부도 얇은편이라 백프로
큰구름 2009-12-26 (토) 13:14 14년전 신고 주소
고뼈아래부분 부드러운거 그것이 코끝이라고 할수있는데 수술하면서 코끝손보시면 코끝이 여기구나 확실히 알수가 있죠 ㅋㅋ 병원원장쌤이랑 상담할때 저는 제피부 얇은 편인가요? 물어보면서 많이넣으면 비치거나 그러지 않을까요 물어봤었어요..아무래도 전문가니까 더 알겠죠..
hi