• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 코수술 후에 피부과에서 여드름 염증주사 맞아보신 적 있으세요?

하하하 2019-07-05 (금) 12:55 4년전 4597
지금 코 수술한지는 7주차 정도 됐구요! 코 바로 옆에 속여드름 큰게 나가지고
피부과 가서 염증주사 맞을지 말지 고민중이거든요!ㅠㅠ
코 바로 옆이라!! 혹시 주사 맞은게 코에도 영향을 줄까봐 고민이에요ㅜㅜ
여드름이 짜지는 여드름은 아니고 속여드름인지라 주사를 놔주실 것 같은데,,
수술했던 병원에서는 상관없다고는 하는데 직접 본게 아니고 사진으로만 보고 괜찮다고 한거라서용,,
혹시 코수술 후에 여드름 염증주사 맞아보신 분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
Soleve 2019-07-17 (수) 00:45 4년전 신고 주소
저 오늘 맞구 와써요 ㅠㅠ
피부층에 놓는거라 피부과 쌤이 괜찮다고 해서
맞았은데 생각보다 느낌은 깊이 넣은것 같아서
허얼 했는데 괜찮네용 코 욱신거림도 없어요 ㅎ
hi