• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술) 콧등 패임

지니지닝 2019-03-12 (화) 03:53 5년전 4592
코수술 한달반
콧대랑 코끝 사이
눈에 보이고 만지면 확 느껴지는 굴곡짐 ㅜㅜ 패임 있으셨던 분 계시나요?
수술직후도 살짝 있었는데 더 심해졌어요
코끝붓기 빠지면 맞춰질까요?
혹시나 안맞춰지면 실리콘교체로 해결될런지요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,725,806
2,682,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초이초 2019-03-12 (화) 13:49 5년전 신고 주소
붓기빠지면 패인부분이 더 드러나보이지않을까요.ㅜㅜ 왜 패여보이는건지를 알아야할거같아요

지니지닝 작성자 2019-03-12 (화) 15:49 5년전 신고 주소
[@초이초] 병원에러 6개월 기다려보고 조치를 취해준다는데 이거 마냥 기다리는게 답일까여 ㅜㅜ

뢰간시막스 2020-11-28 (토) 00:58 3년전 신고 주소
[@지니지닝] 어떻게 하셨나요? 저도 같은 것 때문에 스트레스인데 재수술하셨나요 병원 측에서는 어떻게 조치했나요 ?
문차일드 2020-12-08 (화) 03:21 3년전 신고 주소
어떻게 해결이 됬는지 궁금하네요 지금은 괜찮은 가요?
yes1234 2020-12-15 (화) 23:08 3년전 신고 주소
저도 콧등 패임 있었고 시간지날수록 심해져서 as받았어요
지금 as받은지 일주일 됐는데 콧등채우기 했다더니 쓸데없는곳에 했는지 메부리 심해지고 콧등 패였던 부분 다시 경계선 생기기 시작하네요..ㅜ
캘라니 2020-12-30 (수) 03:41 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 저도 칠년됐는데 같은 현상 나타나고 ㅜㅜ 실리콘 길게 교체하는 쪽으로 마음 기우는데 실리콘 길게하고 위에 연골 덧댈지 아니면 다시 감으로 길게하고 연골 실리콘 위에 안할지 고민이에요
hi