• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 뇌사사망

2018-09-13 (목) 11:21 5년전 4528
코수술 뇌사 사망 기사 떴던데 어떤 병원인지 아시는 분 있나요? 생각중이었는데 코수술ㅠㅠ
 와 정말 무섭네요 진짜
어떻게 뇌사까지 가게 놔둔건지 그런 병원은 진짜 싹을 없애고 다시는 발 못들이게  해야되는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,815
256,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눈코성공 2018-09-13 (목) 11:35 5년전 신고 주소
mvp 최우식

Miracle77 작성자 2018-09-13 (목) 12:57 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 많이 거론됐던곳 아닌가요 헐
대박 2018-09-13 (목) 12:32 5년전 신고 주소
무섭네요..
흑흑 2018-09-13 (목) 13:41 5년전 신고 주소
깜짝놀랏어요 뭐가 원인이었을까요 ㅠㅠ 병원대처는 정말..
뾰둥이 2018-09-13 (목) 14:49 5년전 신고 주소
병원 싸이트 들어가보니까 의료진 소개에 마취과 의사만 쏙 사라졌더라고요 ;;
로보카폴리 2018-09-13 (목) 15:03 5년전 신고 주소
M*P  라고 하던데요..  알파벳 3자 .. 재수술로 유명하던 그곳
92**** 2018-09-13 (목) 18:36 5년전 신고 주소
코수술 고민중이고 오늘 상담도 다녀왔는데 ,, 저도 코수술 사망사고 기사보구 심란하고 걱정이에요 ㅠㅠ
손님임 2018-09-13 (목) 21:37 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 이런거 보고있으면 너무 무서워요
취파탕 2018-09-14 (금) 01:00 5년전 신고 주소
ㅇㅂㅇ*라고 들었어요 ㅠㅠ
아리언니임 2018-09-14 (금) 01:49 5년전 신고 주소
그병원어딘지 궁금하네요ㅠ

인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:38 5년전 신고 주소
[@아리언니임] 위에 나와있어요~~
인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:38 5년전 신고 주소
조심해서 수술하세요~~
핫핑크 2018-09-14 (금) 22:58 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요
서울인가요..
어딘지 알려주세여..
환이야루 2018-09-15 (토) 00:36 5년전 신고 주소
끔찍하네요
사와야까나 2018-09-16 (일) 16:01 5년전 신고 주소
이 병원 어딘가요...? 쪽지로좀 알려주세요 ㅠ

인생역전필요 2018-09-16 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@사와야까나] 맨위에 있어요^^;
홍길동 2018-10-03 (수) 20:05 5년전 신고 주소
그 병원 상담갔을때 굉장히 거만 했었는데 패스하기를 다행이네요
우리가우너두 2018-10-04 (목) 20:12 5년전 신고 주소
혹시 알게되셨다면 저도 알려주셔요 ㅠ
이유정 2018-10-04 (목) 21:35 5년전 신고 주소
헐 의사 최우식이에요??되게유명한선생님이신걸로 아는데 대박...
굠돌이퓨유 2018-10-08 (월) 21:56 5년전 신고 주소
옆에 간호사들 웃고 있었다는 게 더 충격... 사실인지는 확인해보고 있다는데 너무 무섭네요 의료사고ㅠㅠ
큐수달 2018-10-12 (금) 11:17 5년전 신고 주소
하아.. 그 병원 그 선생님은 계속 수술하고 있으신가요?
이현섭 2018-10-12 (금) 13:33 5년전 신고 주소
무서워요
로로로송 2018-10-12 (금) 20:07 5년전 신고 주소
진짜 아무리 유명해도 저한테 일어나면 100%로니까ㅠㅠ무서워요
홍예 2018-10-12 (금) 23:47 5년전 신고 주소
와... 미친 거 아닌가요 뇌사 상태라니...
빵빵그레이스 2018-11-26 (월) 11:41 5년전 신고 주소
진짜 이런병원은 이름만바꾸고 또다시 수술할까봐 너무 무서워요
hi