• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 3주되가요 갑자기 미간이 엄청 부었습니다

클라우드맥주 2018-02-25 (일) 22:40 6년전 4618

수술한지 일주일 조금 넘었을때 미간에 피고임있어서 빼냈구요 그 이후로 점차 빠지는가싶더니 미간쪽에 실리콘이 높게 들어가서 그런지 공기층이 차있는 느낌이었어요
따로 부딪힌건 없고 어제밤에 미간 부위 실리콘이 떠있는걸 조금 눌렀는데 오늘 아침에 일어나니까 수술 2일차처럼 눈,코가 다 부었습니다.오늘은 일요일이라 진료를 못봤고 내일 병원갈예정인데 이런경우 실리콘부작용이겠죠?
오늘 수술하고 딱 3주째 되는 날 입니다.
내일 가서 강력하게 실리콘 제거를 말해야할까요?
그냥 단순히 또 피고임이 심한걸까요?

붓기 전날 밤 자기전에 찍은 사진도 첨부합니다.. 미간쪽에 계속 신경쓰이게 실리콘이 딱딱하게 나와있는 느낌?이었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

977,150
2,214,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿄뮤토 2018-02-25 (일) 23:01 6년전 신고 주소
부기가 퍼지는게 아닐까요?

이상하다 싶으면 빨리 내원 하세요

클라우드맥주 작성자 2018-02-25 (일) 23:03 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 네 내일 오전에 가보려구요 실리콘 제거만 알아보고있네요 너무 우울해요 ㅠㅠ
Delightful… 2018-02-25 (일) 23:36 6년전 신고 주소
피고인거 같으신데 ㅠㅠ 얼릉 아침일찍 병원가보세요

클라우드맥주 작성자 2018-02-26 (월) 00:04 6년전 신고 주소
[@Delightfulll] 피고임이 이렇게 붓기가 심한가요?ㅜㅜ 저번 피고임은 이정도는 아니였어요...
꽃을든이봉주 2018-02-26 (월) 02:04 6년전 신고 주소
저는 실리콘 6미리 조각해서 5.5미리 정도 들어갔는데 미간에 피고임은 전혀없고 주위지인들도 아무리 높게해도 미가네 피고임은 없습니다. 미간피고임 잇으시분들 은근 많네요 글들이... 좋은 결과 잇으시길 바랄게요 ㅠ
쁔ㅋ 2018-02-26 (월) 13:27 6년전 신고 주소
의외로 수술하고 피고임 있으신분들 많아요. 절골한분들이 피고임 있을 확률이 높더라구요.
미간피고임은 피만 빼주면 크게 문제는 안생기는것같아요..
근데 피고임 있으셨던분들이 두번씩 피 빼시는경우가 많아서 님도 그런거 아닐까 싶어요.
병원에 연락하셔서 내원일 잡으셔서 피고이셨으면 한번 더 빼시면될것같아요.
쪄니잉1 2018-02-26 (월) 14:05 6년전 신고 주소
갑자기 부으신거면 염증반응 의심해보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 병원 가셔서 제대로 검진 받으세요 ㅠ
코봉스 2018-02-28 (수) 14:04 6년전 신고 주소
염증같아요ㅜㅜ! 저도 저러고 제거했습니다
일단  빨리병원가보세요
PJPJPJPJ 2018-03-03 (토) 20:48 6년전 신고 주소
염증있으면 안에서 부어오를수 있다해요... 병원가세요
밍밍1019 2018-03-10 (토) 00:48 6년전 신고 주소
빨리 병원 가보셔요 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi