• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 처짐??

짧코 2017-02-19 (일) 12:50 7년전 4508
귀연골로 코끝만 하고싶은데 가장 큰걱정이 처짐과 연골 흡수네요. 흡수는 많이는 안된다고 들었는데 처졌다는 분들도봐서..제가 들창코에 좀 얇고 하얀피부라 처지면 정말 치명적일것같은데 ㅠㅠㅠ 혹시 처진분들 계시나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,382,743
2,954,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코녀 2017-02-20 (월) 14:20 7년전 신고 주소
들창코에서 연골 올리면 코가 더 들리지않나요...?!
2017-02-22 (수) 12:35 7년전 신고 주소
저 코끝 쳐지고 메부리코 살짝 다듬었는데 다듬고 고어텍스로 수술 후 완전 메부리코처럼 보이네요ㅠㅠ
2017-02-24 (금) 01:33 7년전 신고 주소
저 연골로만 했는데 엄청 쳐졋어요 재수술할려고 가입했어요 ㅠ
hi