• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴㅁㄷ 비절개콧볼축소

장미486 2016-11-14 (월) 01:45 7년전 2993
괜찮을까요? 다른 데보다 현저히 비싸네요ㅠㅠ 120만원 정도 하는 것 같아요 검색해보니...
타이식이 아니라는 점에서 마음에 드는데.. 자연스러울지 걱정입니다. 그리고 보통 비절개콧볼축소 유지기간이 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 2016-11-14 (월) 03:24 7년전 신고 주소
한 6개월에서~ 1년정도 가는거같아요
근데 이게 사람마다 코상태에 따라서 달라지는듯 ㅎ

장미486 작성자 2016-11-14 (월) 18:05 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 생각보다 오래 가지는 않는 군요 ㅠㅠ 비용도 너무 비싸고 다시 생각해봐야겠네요
마일렛 2016-11-14 (월) 22:05 7년전 신고 주소
저도 거기 상담받아보고 했는데... 비절개 유지기간 그렇게 짧지 않았어요~ 상담을 한번 받아보세요ㅎㅎ
나한테 맞는 방법으로 해야되는거라서 직접 상담받아보는게 제일 좋아요ㅎㅎ
호호로랑이 2017-01-22 (일) 23:24 7년전 신고 주소
상담 받아보셨나요?
hi