• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅋㄴㅍ 발품후기

신더가드 2016-09-06 (화) 17:36 7년전 4549
상담비 5천원 내고 ㅋㄴㅍ가서 상담받고 왔습니다

병원은 전체적으로 조용하더라구요 상담시간은 상담실

장님이랑 원장님하고 했는데 30 조금 안되었구요

두분다 차분하게 잘 말씀하십니다

복코가 있어서 콧볼 줄이면서 코끝도 비중격으로 하구

요 비염이 있어서 비염과 성형 같이 하는게 좋다고 하시

더라구요

미간은 실리콘으로 조금 올리고 코끝은 비중격 연골로

올리면 된다고 하셨습니다

가격은 보통 코성형과 비슷하구요

다만 신경 쓰이는게 성형 전문의가 아니라

이비인후과 전문의 이신점
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,654
2,558,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이지수 2016-09-07 (수) 02:25 7년전 신고 주소
도움이 되실지는 모르겠는데,,아는 분중에 상담실장으로 일하셔서 되게 그런쪽으로 잘아시는 분이 계셨거든요,
지금은 다른일 하시는데, 그 분도 성형계쪽에선그래도 빠삭하니까 진짜 잘한다는 병원 가서 코 했었는데 수술하고나서 어디 부딪힌 이후로는 코만 한 3~4번했다고 하더라구요..
그러면서 코는 진짜 위험하니까 할꺼면 이비인후과 가서 하라고.. 그러시더라구요.. ㄷ ㄷ ㄷ 그래도 불안하시면 조금 더 알아보시고 하시는 게 좋으실 꺼 같아요!ㅜㅜ
코가 기관지다보니까ㅜㅜ 좀 위험하긴 한거 같아요ㅠㅠ

사리자 2016-09-07 (수) 08:07 7년전 신고 주소
[@이지수] 본인이 잘못해서 어디 부딪혀놓고 재수술 했으면서 왜 이비인후과가라 마라입니까? 말이 맞지 않는데요? 님의 그 아는 분 상담실장 했다는 분은 일만 했지 성형지식은 없나보네요.
이비인후과가서 코성형 하면 어디 부딪혀도 된답니까?ㅋㅋ 오ㅚ려 이비인후과에서 망한 사람이 얼마나 많은데
오늘그리다 2016-09-07 (수) 06:35 7년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ  코쪽으로 유명하기는하거든요
그래도 전문의이 아니나서 걱정된디면
ㅋㅋㄹㅇ.ㅇㅅㅌ도 갠차으니깐 여러군데
발품파세요
리리리리릴리리리 2016-11-26 (토) 04:17 7년전 신고 주소
이빈후과 전문의는 못미더울까요ㅠㅠ 저도 담주에 ㅋㄴㅍ 포함해서 상담잡았는데 전부 다 이비인후과 전문의라서 좀 고민되기도 하네요ㅠ
훈남훈녀 2016-12-27 (화) 23:36 7년전 신고 주소
저도 오늘ㅋㄴㅍ 상담갔다왔는데
혹시 수슐하실곳 정하셨나요
hi