• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술

투명계단 2020-11-05 (목) 10:31 3년전 426
필러알아보다가 은근 부작용도 많아서 수술을 생각중인데
꼭 수술해야겠다라는 생각보다는 상담이라도 받아보려고 상담받고 수술하든 안하든 상관없다 생각해서...
위버 마블 예진 김인중 여기 어떤지 아는 사람 있을까?
코첫수술로 보고있고 자연스럽게 하고싶어서 정보 아는사람 공유좀해줘  리스트 확정은 아니야 알아보는중 ㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
bumillin 2020-11-05 (목) 13:14 3년전 신고 주소
예진에서 코첫수술했는데 자연스럽게 잘돼서 만족해요. 자연스러운거 원하면 잘고르신듯 지금 리스트대로 발품 ㄱㄱ하셔도 좋을것같은데요?
퍼얼쩍 2020-11-05 (목) 13:16 3년전 신고 주소
잘 짜신것같아요
소랩소디 2020-11-05 (목) 14:13 3년전 신고 주소
ㅇㅈ, ㄱㅇㅈ은 코전문으로 유명한 병원들이죠ㅋ 저도 이중 한곳에서 수술햇구용
Djdnbdb 2020-11-05 (목) 14:49 3년전 신고 주소
진짜 필러는 하지마
나니데스네 2020-11-06 (금) 16:40 3년전 신고 주소
위버 자연스러워요 많이 티 안나게 잘 하는거 같고.. 마블 아시는 정보 있으면 공유 해주실 수 있을까요?
hi